Desveladas las canciones de Band Hero

Así como las que se podrán importar de Guitar Hero 5.
Desveladas las canciones de Band Hero

Activision ha desvelado la lista de canciones para su juego musical Band Hero, orientado a un público más ocasional y familiar que la saga Guitar Hero.

La versión para consola doméstica contará con 65 canciones, mientras que la versión para Nintendo DS aportará 30 canciones (puesto que necesita el slot 2 de cartuchos de GBA para conectar el periférico que le acompaña, es incompatible ocn Nintendo DSi).

Además, quienes tengan en consola Guitar Hero 5 y adquieran Band Hero podrán incorporar 69 canciones a la lista de temas del primero a Band Hero, pagando una tasa (480 puntos en Xbox 360, 600 puntos en Wii, 5,99 dólares en PS3; en este caso no se ha dado el precio en euros). Si lo prefieren, pueden pasar 61 canciones de Band Hero a Guitar Hero 5 (en este caso, 420 puntos en Xbox 360, 500 puntos en Wii, 4,99 dólares en PS3).

Igualmente, Band Hero parte con 152 canciones descargables, como Guitar Hero 5, es decir, todas las aparecidas hasta el momento, salvo las de Jimi Hendrix, exclusivas de World Tour.

Las canciones que puede importar Band Hero de Guitar Hero 5 son las siguientes:

  • "ABC" - Jackson 5
  • "American Pie" - Don Mclean
  • "A Million Ways" - OK Go
  • "Angels of the Silences" - Counting Crows
  • "Back Again" - Parachute
  • "Bad Reputation" - Joan Jett
  • "Believe" - The Bravery
  • "Black Cat" - Janet Jackson
  • "Black Horse And Cherry Tree" - KT Tunstall
  • "Bring Me To Life" - Evanescence
  • "Dirty Little Secret" - All American Rejects
  • "Don't Speak" - No Doubt
  • "Do You Really Want To Hurt Me" - Culture Club
  • "Every Rose Has Its Thorn" - Poison
  • "Fascination" - Alphabeat
  • "Gasoline" - Airborne Toxic Event
  • "Hands Down" - The Dashboard Confessional
  • "Hang Me Up to Dry" - Cold War Kids
  • "Happy Together" - Turtles
  • "Honky Tonk Women" - Rolling Stones
  • "I Heard It Through the Grapevine" - Marvin Gaye
  • "If You Could Only See" - Tonic
  • "In a Big Country" - Big Country
  • "I Want You to Want Me" - Cheap Trick
  • "Just A Girl" - No Doubt
  • "Kids" - Robbie Williams and Kylie Minogue
  • "Kung Fu Fighting" - Carl Douglas
  • "LES Aristes" - Santigold
  • "Let's Dance" - David Bowie
  • "Lifeline" - Papa Roach
  • "Lips Of An Angel" - Hinder
  • "Love is A Battlefield" - Pat Benetar
  • "Love Story" - Taylor Swift
  • "Naïve" - Kooks
  • "Ocean Avenue" - Yellowcard
  • "Our Lips Our Sealed" - The Go-Go's
  • "Paralyzer" - Finger Eleven
  • "Pictures of You" - The Last Goodnight
  • "Picture to Burn" - Taylor Swift
  • "Oh, Pretty Woman" - Roy Orbison
  • "Put Your Records On" - Corinne Bailey Rae
  • "Rio" - Duran Duran
  • "Rockstar" - N.E.R.D.
  • "Santa Monica" - Everclear
  • "She Will Be Loved" - Maroon 5
  • "Steal My Kisses" - Ben Harper and the Innocent Criminals
  • "Sugar, We're Goin' Down" - Fallout Boy
  • "Take a Picture" - Filter
  • "Take Back the City" - Snow Patrol
  • "Take What You Take" - Lilly Allen
  • "The Adventure" - Angels & Airwaves
  • "The Impression That I Get" - Mighty Mighty Bosstones
  • "Turn Off The Lights" - Nelly Furtado
  • "Walking On Sunshine" - Katrina and the Waves
  • "Wannabe" - Spice Girls
  • "Warwick Avenue" - Duffy
  • "When I'm Gone" - 3 Doors Down
  • "Whip It" - Devo
  • "You Belong With Me" - Taylor Swift
  • "YMCA" - Village People
  • "You Had Me" - Joss Stone

    Las canciones de la versión de consola de Band Hero son:
    3 Doors Down - "When I'm Gone"
    The Airborne Toxic Event - "Gasoline"
    The All American Rejects - "Dirty Little Secret"
    Alphabeat - "Fascination"
    Aly and AJ - "Like Whoa"
    Angels & Airwaves - "The Adventure"
    Ben Harper and the Innocent Criminals - "Steal My Kisses"
    Big Country - "In a Big Country"
    The Bravery - "Believe"
    Carl Douglas - "Kung Fu Fighting"
    Cheap Trick - "I Want You to Want Me (live)"
    Cold War Kids - "Hang Me Up to Dry"
    Corinne Bailey Rae - "Put Your Records On"
    Counting Crows - "Angels of the Silences"
    Culture Club - "Do You Really Want to Hurt Me"
    Dashboard Confessional - "Hands Down"
    David Bowie - "Let's Dance"
    Devo - "Whip It"
    Don McLean - "American Pie"
    Duffy - "Warwick Avenue"
    Duran Duran - "Rio"
    Evanescence - "Bring Me to Life"
    Everclear - "Santa Monica (Watch the World Die)"
    Fall Out Boy - "Sugar, We're Goin' Down"
    Filter - "Take a Picture"
    Finger Eleven - "Paralyzer"
    The Go-Go's - "Our Lips Are Sealed"
    Hilary Duff - "So Yesterday"
    Hinder - "Lips of an Angel"
    Jackson 5 - "ABC"
    Janet Jackson - "Black Cat"
    Jesse McCartney - "Beautiful Soul"
    Joan Jett - "Bad Reputation"
    Joss Stone - "You Had Me"
    Katrina and The Waves - "Walking on Sunshine"
    The Kooks - "Naive"
    KT Tunstall - "Black Horse and the Cherry Tree"
    The Last Goodnight - "Pictures of You"
    Lily Allen - "Take What You Take"
    Maroon 5 - "She Will Be Loved"
    Marvin Gaye - "I Heard It Through the Grapevine"
    Mighty Mighty Bosstones - "The Impression That I Get"
    Nelly Furtado - "Turn Off the Light"
    N.E.R.D. - "Rockstar"
    No Doubt - "Just a Girl"
    No Doubt - "Don't Speak"
    OK Go - "A Million Ways"
    Papa Roach - "Lifeline"
    Parachute - "Back Again"
    Pat Benatar - "Love Is a Battlefield"
    Poison - "Every Rose Has Its Thorn"
    Robbie Williams and Kylie Minogue - "Kids"
    The Rolling Stones - "Honky Tonk Women"
    Roy Orbison - "Oh Pretty Woman"
    Santigold - "L.E.S. Artistes"
    Snow Patrol - "Take Back the City"
    Spice Girls - "Wannabe"
    Styx - "Mr. Roboto"
    Taylor Swift - "Love Story"
    Taylor Swift - "Picture to Burn"
    Taylor Swift - "You Belong With Me"
    Tonic - "If You Could Only See"
    The Turtles - "Happy Together"
    Village People - "YMCA"
    Yellowcard - "Ocean Avenue"

    La versión de Nintendo DS contará con:
    The All-American Rejects - "Believe"
    Avril Lavigne - "Girlfriend"
    Black Eyed Peas - "Let's Get It Started"
    Blink-182 - "First Date"
    Boys Like Girls - "The Great Escape"
    Duran Duran - "Hungry Like the Wolf"
    Eagles of Death Metal - "Wannabe in L.A."
    Evanescence - "Call Me When You're Sober"
    Fall Out Boy - "Thnks Fr Th Mmrs"
    Foo Fighters - "Monkey Wrench"
    Kaiser Chiefs - "I Predict a Riot"
    The Killers - "Spaceman"
    Kings of Leon - "Manhattan"
    KT Tunstall - "Suddenly I See"
    Lacuna Coil - "Our Truth"
    No Doubt - "Excuse Me Mr."
    Pink - "So What"
    The Presidents of the United States of America - "Lump"
    The Pretenders - "Boots of Chinese Plastic"
    Queen - "Crazy Little Thing Called Love"
    Queens of the Stone Age - "No One Knows"
    The Red Jumpsuit Apparatus - "You Better Pray"
    The Rolling Stones - "Under My Thumb (live)"
    Spin Doctors - "Two Princes"
    Sublime - "All You Need"
    Sum 41 - "In Too Deep"
    Ugly Kid Joe - "Everything About You"
    Vampire Weekend - "A-Punk"
    The Vines - "Get Free"
    Weezer - "Troublemaker"

  • Más sobre Band Hero

    Portada Band Hero
    Band Hero Xbox 360 PS2 PS3 Wii NDS
    Lanzamiento: 6/11/2009 · Género: Musical
    Análisis Band Hero

    Otras noticias sobre:


    En forosComentar en nuestros foros

    En forosComentar en nuestros foros

    Flecha subir