Fortnite: ¿Cómo conseguir gratis la mochila Alas de neón?

Así puedes conseguir gratis el accesorio mochilero Alas de neón participando en el concierto de Fortnite de Steve Aoki, deamau5 y Dillon Francis, el 9 de mayo.
Cómo conseguir las alas de Neón en Fortnite
·
Actualizado: 14:56 9/5/2020

Este fin de semana tenemos un nuevo concierto a la vista en el modo Fiesta Magistral de Fortnite: Battle Royale. Tras el éxito arrollador reciente del concierto de Travis Scott, ahora le toca el turno a nada más y nada menos que tres artistas muy populares; Steve Aoki, deamau5 y Dillon Francis. Participar en el evento tiene premio, y es que puedes conseguir totalmente gratis el accesorio mochilero Alas de neón. Te contamos cómo hacerte con él.

Cómo conseguir gratis las Alas de Neón en Fortnite

Para conseguir el accesorio mochilero Alas de Neón totalmente gratis en Fortnite Capítulo 2 tan solo tienes que iniciar sesión con tu cuenta entre el sábado 9 de mayo a las 00:00 CEST (hora peninsular española), y el lunes 11 de mayo a las 16:00 CEST. Es tan sencillo como eso. Simplemente no te olvides de iniciar sesión en algún momento entre esas horas, ya que las Alas de Neón estarán gratis por tiempo limitado.

El accesorio mochilero Alas de Neón es muy especial ya que reacciona a la música y luce efectos muy coloridos. Ideal para participar en el nuevo evento y divertirse con amigos.

Los horarios del nuevo concierto de Fiesta Magistral

El nuevo concierto de Fortnite Capítulo 2 con Steve Aoki, deamau5 y Dillon Francis se celebrará en el modo MTL Fiesta Magistral. Habrá un par de conciertos a lo largo del fin de semana para que no os los perdáis. A continuación podéis encontrar los horarios de inicio del concierto para distintas regiones del mundo.

Horarios del primer concierto

  • En España (península y Baleares): comienza a las 03:00 a.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En España (Islas Canarias): comienza a las 02:00 a.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En México, Colombia, Ecuador y Perú: comienza a las 08:00 p.m. (ET) del viernes 8 de mayo.
  • En Bolivia, Venezuela y Chile: comienza a las 09:00 p.m. (ET) del viernes 8 de mayo.
  • En Argentina, Brasil y Uruguay: comienza a las 10:00 p.m. (ET) del viernes 8 de mayo.

Horarios del segundo concierto (bis)

  • En España (península y Baleares): comienza a las 20:00 p.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En España (Islas Canarias): comienza a las 19:00 p.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En México, Colombia, Ecuador y Perú: comienza a las 01:00 p.m. (ET) del sábado 9 de mayo.
  • En Bolivia, Venezuela y Chile: comienza a las 02:00 p.m. (ET) del sábado 9 de mayo.
  • En Argentina, Brasil y Uruguay: comienza a las 03:00 p.m. (ET) del sábado 9 de mayo.

Recordad que podéis visitar nuestra completa guía para conocer los mejores consejos y trucos y superar todos los desafíos fácilmente de la temporada. Fortnite es un Battle Royale que se encuentra gratis para PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch y dispositivos Android e iOS, puedes leer nuestro análisis.

Imagen 1

Más sobre Fortnite Battle Royale

Fortnite Battle Royale es la variante ‘battle royale’ gratuita multijugador de Fortnite, el videojuego de Epic Games. Cogiendo las bases jugables del título de acción, construcción y supervivencia, los padres de Paragon han diseñado una propuesta similar a la del todopoderoso PUBG pero con sus propias ideas, tanto en consolas como PlayStation 4 y Xbox One, como en PC.

Otras noticias sobre:

Síguenos

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir