Fortnite: fecha y hora del concierto de Steve Aoki, deamau5 y Dillon Francis

Os mostramos las fechas y el horario en las que tendrá lugar el concierto de Fortnite de Steve Aoki, deamau5 y Dillon Francis
Nuevos conciertos Fortnite
·
Actualizado: 15:22 9/5/2020

Fortnite Battle Royale no tendrá nuevos desafíos esta semana (aunque ya conocemos los de la semana que viene), pero eso no significa que no haya novedades. Dillon Francis, Steve Aoki y deadmau5 darán conciertos en el juego de Epic Games, como ya hiciera Travis Scott o Diplo y Major Lazer hace unos días.

Como ya ha sucedido con los anteriores, habrá dos pases, para que puedas escoger el mejor horario para ti. Recuerda que es importante intentar entrar como mínimo media hora antes del inicio del concierto, ya que de lo contrario, lo más posible es que no encuentres sitio.

¿Cómo acceder a los conciertos?

Para acceder a los conciertos y asegurarte un sitio es importante que tengas en cuenta primero estos aspectos previos:

  • Accede al juego al menos media hora antes de la hora de inicio, para garantizar que tienes sitio.
  • Para acceder a ellos, entra en el MTL Fiesta magistral.
  • Se trata de un mapa exclusivo, ve al Escenario Principal, al sudeste.
  • Una vez comience el concierto, simplemente disfruta.

Fecha y hora de los conciertos de Steve Aoki, deamau5 y Dillon Francis en Fortnite

A continuación os mostramos la fecha y el horario en el que podréis acceder a los conciertos de Fortnite, en todo el mundo hispanohablante

Horarios del primer concierto

  • En España (península y Baleares): comienza a las 03:00 a.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En España (Islas Canarias): comienza a las 02:00 a.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En México, Colombia, Ecuador y Perú: comienza a las 08:00 p.m. (ET) del viernes 8 de mayo.
  • En Bolivia, Venezuela y Chile: comienza a las 09:00 p.m. (ET) del viernes 8 de mayo.
  • En Argentina, Brasil y Uruguay: comienza a las 10:00 p.m. (ET) del viernes 8 de mayo.

Horarios del segundo concierto (bis)

  • En España (península y Baleares): comienza a las 20:00 p.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En España (Islas Canarias): comienza a las 19:00 p.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En México, Colombia, Ecuador y Perú: comienza a las 01:00 p.m. (ET) del sábado 9 de mayo.
  • En Bolivia, Venezuela y Chile: comienza a las 02:00 p.m. (ET) del sábado 9 de mayo.
  • En Argentina, Brasil y Uruguay: comienza a las 03:00 p.m. (ET) del sábado 9 de mayo.

Fortnite Battle Royale - Escenaro principal de Fiesta Magistral

Desafíos y recompensas del evento

Estas son las recompensas que podréis conseguir si participáis en el evento:

  • Aquellos que asistan al concierto de Francis, Aoki y deadmau5 recibirán automáticamente el accesorio mochilero Alas de Neón.
  • Alas de Neón reacciona a la música, dando lugar a efectos luminosos bastante chulos.
  • A diferencia de lo que sucedía con Astronomical, este concierto no lleva desafíos relacionados con él.

Fortnite Battle Royale - Alas de neón

No olvidéis que la semana que viene hay una cita con Dominación de la ubicación, además de que aún tenéis disponibles los desafíos de la Temporada 2, entre los que figuran los que debes completar para conseguir el skin de Deadpool.

César Rebolledo
Redactor de guías
Imagen 1

Más sobre Fortnite Battle Royale

Fortnite Battle Royale es la variante ‘battle royale’ gratuita multijugador de Fortnite, el videojuego de Epic Games. Cogiendo las bases jugables del título de acción, construcción y supervivencia, los padres de Paragon han diseñado una propuesta similar a la del todopoderoso PUBG pero con sus propias ideas, tanto en consolas como PlayStation 4 y Xbox One, como en PC.

Otras noticias sobre:

Síguenos

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir