Monoplazas clásicos de F1 2017 (PS4, Xbox One y PC)

Éstos son todos los coches clásicos que incluye el nuevo simulador de automovilismo de Codemasters.
Monoplazas clásicos de F1 2017 (PS4, Xbox One y PC) - F1 2017
·

Como en anteriores ocasiones, F1 2017 trae una selección de coches clásicos como homenaje a grandes corredores y momentos de la Formula 1. Estos son.

Lista de coches clásicos de F1 2017

Ferrari 412 T2 de 1995

Monoplaza diseñado por John Barnard y pilotado por Jean Alesi y Gerhard Berger en la temporada 1995. Este espectacular Ferrari está equipado con un motor V12 de 3.5 litros y durante 16 carreras consiguió subir 11 veces al podio, lograr 3 poles y ganar una carrera.

F1 2017 Ferrari 412 T2 de 1995

Ferrari F2002 de 2002

Uno de los coches más emblemáticos de la historia de la Formula 1. Diseñado por Ross Brawn, Rory Byrne y Paolo Martinelli, este espectacular V10 de 3 litros consiguió ganar 15 de los 19 Grandes Premios que disputó y Michael Schumacher se alzó como Campeonato del Mundo.

F1 2017 Ferrari F2002 de 2002

Ferrari F2004 de 2004

Este nuevo V10 diseñado por Ross Brawn, Aldo Costa y Rory Byrne se convirtió en Campeón del mundo ganando 15 de las 20 carreras, alzándose también con un total de 12 poles y marcando algunas de las vueltas rápidas más longevas de la historia de la Formula 1. Nuevamente Michael Schumacher se alzó con el mundial, acompañado por su compañero de equipo Rubens Barrichello.

F1 2017 Ferrari F2004 de 2004

Ferrari F2007 de 2007

Diseñado por Aldo Costa y Nicholas Tombazis, el Ferrari F2007 monta un potente V8 con siete velocidades. El monoplaza se alzó nuevamente con el Campeonato del Mundo a los mandos de Kimi Raikkonen, obteniendo 9 victorias y 9 poles en las 17 carreras disputadas.

F1 2017 Ferrari F2007 de 2007

McLaren MP4/4 de 1988

(Disponible con la reserva o la edición especial. Posteriormente estará disponible como DLC de pago)

Emblemático McLaren con motor Honda V6 de 1.5 litros pilotado por Alain Prost y Ayrton Senna. Este legendario monoplaza consiguió 15 victorias y 15 poles en las 16 carreras que disputó, alzándose como Campeón del Mundo gracias al increíble talento de Senna.

F1 2017 McLaren MP4/4 de 1988

McLaren MP4/6 de 1991

Bestial V12 con 710 cv de potencia que fue pilotado por Ayrton Senna y Gerhard Berger. Su espectacular diseño a cargo de Neil Oatley le permitió ganar 8 de las 18 carreras del mundial y alzarse con 10 poles, convirtiendo nuevamente a Ayrton Senna en Campeón del Mundo.

F1 2017 McLaren MP4/6 de 1991

McLaren MP4-13 de 1998

Brillante monoplaza diseñado por Adrian Newey y Neil Oatley. Fue pilotado por David Coulthard y Mika Hakkinen consiguiendo 9 victorias y 12 poles en 16 Grandes Premios. Su fiable y potente V10 permitió a Hakkinen conseguir el Campeonato del Mundo.

F1 2017 McLaren MP4-13 de 1998

McLaren MP4-23 de 2008

El Brillante McLaren Mercedes diseñado por Pat Fry, Neil Oatley, Paddy Lowe y Doug McKiernan utiliza un potente y fiable motor V8 de 2.4 litros y fue pilotado por Lewis Hamilton y Heikki Kovalainen, alzándose con 6 victorias y 8 poles en 18 carreras y convirtiendo al británico Lewis Hamilton en Campeón del Mundo.

F1 2017 McLaren MP4-23 de 2008

Red Bull Racing RB6 de 2010

El espectacular Red Bull con motor Renault de 2.4 litros V8 fue pilotado por Sebastian Vettel y Mark Webber durante el año 2010 y consiguió 9 victorias y 15 poles durante las 19 carreras disputadas. Este rapidísimo monoplaza diseñado por Adrian Newey alzó como Campeón del Mundo al alemán Sebastian Vettel.

F1 2017 Red Bull Racing RB6 de 2010

Renault R26 de 2006

Inolvidable monoplaza diseñado por Bob Bell que alzó a Fernando Alonso como Campeón del Mundo. Su espectacular motor Renault V8 de 2.4 litros fue una auténtica bestia sobre el asfalto, consiguiendo 8 victorias y 7 poles en las 18 carreras que disputó.

F1 2017 Renault R26 de 2006

Williams FW14B de 1992

El espectacular V10 de 3.5 litros diseñado por Adrian Newey para el equipo Williams fue una auténtica leyenda, y a los mandos de Nigel Mansell y Riccardo Patrese fue capaz de ganar 17 de los 32 Grandes Premios que disputó y convirtió a Mansell en Campeón del Mundo con nueve victorias y tres podios.

F1 2017 Williams FW14B de 1992

Williams FW18 de 1996

El Williams FW18 es uno de los monoplazas más exitosos de la historia. Diseñado por Adrian Newey y pilotado por Damon Hill y Jacques Villeneuve, este asombroso V10 de 3 litros fue capaz de ganar 12 de las 16 carreras del mundial y obtener 12 poles y 11 vueltas rápidas. Gracias a este prodigio de la ingeniería Damon Hill se subió a lo más alto del podio y ganó el mundial de pilotos en el año 1996.