Finales de LoL Worlds 2021: DWG vs. EDG - Fecha, horarios y cómo verla en directo

Este próximo 6 de noviembre se disputan las finales de los Worlds 2021, el mundial de League of Legends. Conoce aquí los horarios en cada país y cómo ver el enfrentamiento entre DWG y EDG.
·

Tras disputarse las semifinales este pasado fin de semana, los Worlds 2021 de League of Legends ya están cerca de llegar a su clímax. Tan solo DAMWON KIA y Edward Gaming se han logrado clasificar en las finales, y la situación no podría estar más emocionante. Los enfrentamientos de las finales se llevarán a cabo este próximo 6 de noviembre, así que si no queréis perderos este evento que promete dar mucho que hablar, estad atentos porque a continuación os mostramos los horarios de las finales y cómo podéis verlas en directo.

¿Cómo ver en directo las finales de LoL Worlds 2021?

Las finales de Worlds 2021 se podrán ver en los canales oficiales de League of Legends y Riot Games como ha sucedido hasta ahora para esta competición internacional. Estas son las webs desde las que se puede seguir la retransmisión en directo de los partidos:

Hay que mencionar que el canal de la Liga de Videojuegos Profesional (LVP) también estará retransmitiendo estos partidos en abierto para España y el resto de países del mundo. El comentarista y popular streamer Ibai Llanos está colaborando este año en el evento, narrando los partidos para darle todavía más emoción a la competición, y en esta final también estará presente.

Os recordamos que los encuentros de esta fase de finales se jugarán en un formato al mejor de 5. Como ya sabemos, los equipos que han logrado clasificarse hasta esta fase del campeonato son DAMWON KIA (el campeón de la LCK y actual defensor del título) y Edward Gaming (campeón de la LPL).

Fecha y horas del partido DWG vs. EDG

El partido de finales de Worlds 2021 entre DWG y EDG se jugará este sábado 6 de noviembre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España (Península y Baleares): a las 13:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 12:00 horas
  • Argentina: a las 08:00 horas
  • Bolivia: a las 07:00 horas
  • Brasil: a las 08:00 horas
  • Chile: a las 07:00 horas
  • Colombia: a las 06:00 horas
  • Costa Rica: a las 05:00 horas
  • Cuba: a las 07:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 05:00 horas
  • Honduras: a las 05:00 horas
  • México: a las 06:00 horas
  • Nicaragua: a las 05:00 horas
  • Panamá: a las 06:00 horas
  • Paraguay: a las 06:00 horas
  • Perú: a las 06:00 horas
  • Puerto Rico: a las 07:00 horas
  • República Dominicana: a las 07:00 horas
  • Uruguay: a las 08:00 horas
  • Venezuela: a las 05:00 horas

Artistas invitados para la ceremonia de las finales

Como ha sucedido en otros años pasados, las finales de los Worlds 2021 contarán con un evento gigantesco en el que participarán artistas invitados. Ya sabemos que Imagine Dragons será el grupo cabeza de cartel de esta ceremonia, repitiendo por segunda vez en su historia con Riot Games. Además, podremos disfrutar igualmente del talento de Bea Miller, J.I.D. y Denzel Curry. Los conciertos de esta final girarán entorno a la música de Arcane, la nueva serie de animación para Netflix basada en el universo de LoL.

League of Legends es el popular MOBA de Riot Games que se encuentra totalmente gratis para jugadores de PC. Si estás interesado en conocer más de él puedes leer nuestro análisis y si quieres adentrarte en su universo con buen pie no dudes en visitar nuestra guía de trucos y consejos.

Enlaces Relacionados:

Imágenes:

Más sobre League of Legends

El multijugador online, la estrategia y el rol se dan la mano para que Riot Games componga un juego con grandes dosis de competición. En el marco del conflicto de Rune Wars y un mundo fantástico más de cien héroes se enfrentarán por equipos para hacerse con los mejores artículos. Basado en sesiones, LoL cuenta con diferentes modos de juego inspirados en el popular Defense of the Ancients: Allstars, más conocido como DotA.

Otras noticias sobre:

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir