Semifinales de LoL Worlds 2021: Equipos clasificados, fechas, horarios y cómo ver

El próximo 30 y 31 de octubre se disputarán las semifinales de los Worlds 2021, el mundial de League of Legends. Conoce aquí el calendario de enfrentamientos, sus horas y cómo verlos online.
·
Actualizado: 8:55 26/10/2021

Han sido unos días intensos dentro del competitivo de League of Legends, los equipos de cuartos de final del mundial de los Worlds 2021 se han visto las caras estos días y tras la resolución de los partidos ahora ya solo quedan cuatro contrincantes de cara a las próximas semifinales. El MOBA de Riot Games disputará su penúltima fase del torneo este fin de semana, durante los días 30 y 31 de octubre de 2021. A continuación os vamos a mostrar el calendario de partidos para las semifinales de Worlds 2021, las fechas y horarios de cada encuentro y cómo podéis verlos.

¿Cómo ver en directo las semifinales de LoL Worlds 2021?

Las semifinales de Worlds 2021 se podrán ver en los canales oficiales de League of Legends y Riot Games como ha sucedido hasta ahora para esta competición internacional. Estas son las webs desde las que se puede seguir la retransmisión en directo de los partidos:

Hay que mencionar que el canal de la Liga de Videojuegos Profesional (LVP) también estará retransmitiendo estos partidos en abierto para España y el resto de países del mundo. El comentarista y popular streamer Ibai Llanos está colaborando este año en el evento, narrando los partidos para darle todavía más emoción a la competición.

Os recordamos que los encuentros de esta fase de semifinales se jugarán en un formato al mejor de 5. Se jugará cada uno de los partidos en un día distinto y comenzarán alrededor de las 14:00 (CEST) aproximadamente. Los equipos que han logrado clasificarse hasta esta fase del campeonato son Edward Gaming, Gen.G, T1 y DWG Kia.

Fecha y horas del partido T1 vs DWG Kia

El partido entre T1 vs DWG Kia se jugará este sábado 30 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España (Península y Baleares): a las 14:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • México: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panamá: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Perú: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • República Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

Fecha y horas del partido Edward Gaming vs Gen.G

El partido entre Edward Gaming vs Gen.G se jugará este domingo 31 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España (Península y Baleares): a las 13:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 12:00 horas
  • Argentina: a las 08:00 horas
  • Bolivia: a 07:00 las horas
  • Brasil: a las 08:00 horas
  • Chile: a las 07:00 horas
  • Colombia: a las 06:00 horas
  • Costa Rica: a las 05:00 horas
  • Cuba: a las 07:00 horas
  • Ecuador: a las 06:00 horas
  • El Salvador: a las 05:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 04:00 horas
  • Guatemala: a las 05:00 horas
  • Honduras: a las 05:00 horas
  • México: a las 06:00 horas
  • Nicaragua: a las 05:00 horas
  • Panamá: a las 06:00 horas
  • Paraguay: a las 07:00 horas
  • Perú: a las 06:00 horas
  • Puerto Rico: a las 07:00 horas
  • República Dominicana: a las 07:00 horas
  • Uruguay: a las 08:00 horas
  • Venezuela: a las 06:00 horas

League of Legends es el popular MOBA de Riot Games que se encuentra totalmente gratis para jugadores de PC. Si estás interesado en conocer más de él puedes leer nuestro análisis y si quieres adentrarte en su universo con buen pie no dudes en visitar nuestra guía de trucos y consejos.

Enlaces Relacionados:

Imágenes:

Más sobre League of Legends

El multijugador online, la estrategia y el rol se dan la mano para que Riot Games componga un juego con grandes dosis de competición. En el marco del conflicto de Rune Wars y un mundo fantástico más de cien héroes se enfrentarán por equipos para hacerse con los mejores artículos. Basado en sesiones, LoL cuenta con diferentes modos de juego inspirados en el popular Defense of the Ancients: Allstars, más conocido como DotA.

Otras noticias sobre:

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir