Cuartos de final de LoL Worlds 2021: Fechas, horarios y cómo verlos en directo

Hoy 22 de octubre de 2021 comienzan los partidos de cuartos de final de los Worlds 2021, el mundial de League of Legends. Conoce aquí el calendario de enfrentamientos, sus horas y cómo verlos online.
·
Actualizado: 9:42 22/10/2021

Hoy es una cita muy importante para los amantes de League of Legends y el mundial de los Worlds 2021. El MOBA de Riot Games arranca este viernes 22 de octubre de 2021 su fase de cuartos de final y, como ya os mostramos en una noticia hace unos días, el sorteo de los equipos clasificados ha dejado las cosas más que interesantes para que en las próximas jornadas tengamos mucha emoción y partidos al más alto nivel de rendimiento. A continuación os vamos a mostrar el calendario de partidos para los cuartos de final de Worlds 2021, las fechas y horarios de cada encuentro y cómo podéis verlos.

¿Cómo ver en directo los cuartos de final de LoL Worlds 2021?

Los cuartos de final de Worlds 2021 se podrán ver en los canales oficiales de League of Legends y Riot Games como ha sucedido hasta ahora para esta competición internacional. Estas son las webs desde las que se puede seguir la retransmisión en directo de los partidos:

Hay que mencionar que el comentarista y popular streamer Ibai Llanos estará colaborando este año en el canal de la Liga de Videojuegos Profesional (LVP) narrando los partidos para darle todavía más emoción a la competición y éstos se retransmitirán en abierto para España y el resto de países del mundo.

Os recordamos que los encuentros de esta fase de cuartos de final se jugarán en un formato al mejor de 5. Se jugará cada uno de los partidos en un día distinto y todos comenzarán alrededor de las 14:00 (CEST) aproximadamente. Los equipos que han logrado clasificarse hasta esta fase del campeonato son Royal Never Give Up, Cloud9, Edward Gaming, Gen.G, T1, Hanwha Life eSports, DWG Kia y Mad Lions.

Fecha y horas del partido T1 vs Hanwha Life Esports

El partido entre T1 vs Hanwha Life Esports se jugará este viernes 22 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España (Península y Baleares): a las 14:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • México: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panamá: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Perú: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • República Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

Fecha y horas del partido Royal Never Give Up vs Edward Gaming

El partido entre Royal Never Give Up vs Edward Gaming se jugará este sábado 23 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España (Península y Baleares): a las 14:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • México: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panamá: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Perú: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • República Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

Fecha y horas del partido DWG Kia vs Mad Lions

El partido entre DWG Kia vs Mad Lions se jugará este domingo 24 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España (Península y Baleares): a las 14:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • México: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panamá: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Perú: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • República Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

Fecha y horas del partido Gen.G vs Cloud9

El partido entre Gen.G vs Cloud9 se jugará este lunes 25 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España (Península y Baleares): a las 14:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • México: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panamá: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Perú: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • República Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

League of Legends es el popular MOBA de Riot Games que se encuentra totalmente gratis para jugadores de PC. Si estás interesado en conocer más de él puedes leer nuestro análisis y si quieres adentrarte en su universo con buen pie no dudes en visitar nuestra guía de trucos y consejos.

Enlaces Relacionados:

Imágenes:

Más sobre League of Legends

El multijugador online, la estrategia y el rol se dan la mano para que Riot Games componga un juego con grandes dosis de competición. En el marco del conflicto de Rune Wars y un mundo fantástico más de cien héroes se enfrentarán por equipos para hacerse con los mejores artículos. Basado en sesiones, LoL cuenta con diferentes modos de juego inspirados en el popular Defense of the Ancients: Allstars, más conocido como DotA.

Otras noticias sobre:

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir