Vandal Sports
  1. Vandal Sports
  2. Noticias
  3. PENTA Sports le da la vuelta a una final de infarto para ganar el Six Invitational de Rainbow Six Siege

Venció a Evil Geniuses por 3-2.

El pasado fin de semana se celebró el Six Invitational, uno de los torneos más importantes del año de Rainbow Six Siege, el FPS de Ubisoft que cada vez tiene más aficionados dentro de la escena de los deportes electrónicos.

La final del torneo enfrentó a dos de los equipos con más nombre dentro de los esports, PENTA y Evil Geniuses, con los segundos dominando los primeros mapas del partido, imponiéndose por 0-2 tras vencer en Clubhouse y Oregon.

Tras esto fue PENTA el que supo reaccionar, empatando la eliminatoria tras vencer en Kafe Dostoyevsky y en Bank, provocando que nos tuviéramos que ir al quinto mapa, Coastline, en el que PENTA logró darle la vuelta a la gran final para hacerse con la victoria de la que también es participe Daniel "Goga", el único español presente en el campeonato que ha logrado otra gran victoria en su carrera gracias a este Six Invitational.

Además del título de campeón, PENTA Sports también se lleva a casa 200 000 dólares del primer premio.