League of Legends: Estos son los horarios de los Worlds 2022, fases y clasificados

La compañía ha publicado el manual del Mundial de 2022 con todo lujo de detalles y ya conocemos de forma oficial los horarios en los que se celebrará cada fase del campeonato.
·
Actualizado: 8:43 15/9/2022

Hace ya unas semanas que conocíamos el calendario oficial de fechas programadas para el gran campeonato mundial 2022 de League of Legends. Sin embargo, aún se desconocían los horarios exactos para disfrutar de cada encuentro. Riot Games ha puesto finalmente solución a esto, y es que la compañía ha compartido recientemente un manual con toda la información que los aficionados necesitan conocer para seguir de cerca los Worlds 2022.

Calendario, fases y todos los horarios de los Worlds 2022

A continuación aquí debajo puedes consultar todas las fases y horarios para las partidas que se jugarán en el Campeonato Mundial 2022 de League of Legends:

Fase de apertura

  • Del 29 de septiembre al 2 de octubre: 15:00 CDT | 13:00 PDT | 22:00 CEST | 5:00 KST (el día siguiente)
  • Del 3 al 4 de octubre: 13:00 CDT | 11:00 PDT | 20:00 CEST | 3:00 KST (el día siguiente)

Fase de grupos

  • Del 7 al 10 de octubre: 17:00 EDT | 14:00 PDT | 22:00 CEST | 6:00 KST (el día siguiente)
  • Del 13 al 16 de octubre: 15:00 EDT | 12:00 PDT | 21:00 CEST | 4:00 KST (el día siguiente)

Cuartos de final

  • Del 20 al 23 de octubre: 17:00 EST | 14:00 PDT | 23:00 CEST | 6:00 KST (el día siguiente)

Semifinales

  • El 29 de octubre: 17:00 EDT | 14:00 PDT | 22:00 CEST | 6:00 KST (el día siguiente)
  • El 30 de octubre: 17:00 EDT | 14:00 PDT | 22:00 CET (cambio al horario de invierno) | 6:00 KST (el día siguiente)

Final

  • El 5 de noviembre: 17:00 PDT | 22:00 CET | 9:00 KST (el día siguiente)

Cómo ver los Worlds 2022 y equipos clasificados

Todas las partidas que se disputarán en los Worlds 2022 se podrán seguir a través de la web oficial de lolesports.com. Cabe señalar que para España (y todo el público de LATAM), como ya es costumbre desde hace años, la cuenta de la LVPes en Twitch estará retransmitiendo en español toda la competición.

Por si tienes dudas, aquí te dejamos con la lista de equipos clasificados para cada región que se estarán viendo las caras en el Mundial:

CHINA – LPL

  • Primer clasificado: JingDong Gaming Intel (JDG)
  • Segundo clasificado: TOP Esports (TOP)
  • Tercer clasificado: Edward Gaming Hycan (EDG)
  • Cuarto clasificado: Royal Never Give Up (RNG)

COREA – LCK

  • Primer clasificado: Gen.G (GEN)
  • Segundo clasificado: T1 (T1)
  • Tercer clasificado: DWG KIA (DK)
  • Cuarto clasificado: DRX (DRX)

EUROPA – LEC

  • Primer clasificado: Rogue (RGE)
  • Segundo clasificado: G2 Esports (G2)
  • Tercer clasificado: Fnatic (FNC)
  • Cuarto clasificado: MAD Lions (MAD)

NORTEAMÉRICA – LCS

  • Primer clasificado: Cloud9 (C9)
  • Segundo clasificado: 100 Thieves (100T)
  • Tercer clasificado: Evil Geniuses (EG)

SUDESTE ASIÁTICO – PCS

  • Primer clasificado: CTBC Flying Oyster (CFO)
  • Segundo clasificado: Mega Bank Beyond Gaming (BYG)

VIETNAM – VCS

  • Primer clasificado: GAM Esports (GAM)
  • Segundo clasificado: Saigon Buffalo (SGB)

BRASIL – CBLOL

  • LOUD (LOUD)

JAPÓN – LJL

  • DetonatioN FocusMe (DFM)

LATINOAMÉRICA – LLA

  • Isurus (ISG)

OCEANÍA – LCO

  • Chiefs Esports Club (CHF)

TURQUÍA – TCL

  • DenizBank Wildcats (IW)

Si quieres conocer más detalles y el funcionamiento del Mundial 2022, no dudes en echar un vistazo al nuevo vídeo compartido por Riot Games:

League of Legends es el popular MOBA de Riot Games que se encuentra totalmente gratis para jugadores de PC, si estás interesado en conocer más de él puedes leer nuestro análisis y si quieres adentrarte en su universo con buen pie no dudes en visitar nuestra guía de trucos y consejos.

Enlaces Relacionados:

Imágenes:

Más sobre League of Legends

El multijugador online, la estrategia y el rol se dan la mano para que Riot Games componga un juego con grandes dosis de competición. En el marco del conflicto de Rune Wars y un mundo fantástico más de cien héroes se enfrentarán por equipos para hacerse con los mejores artículos. Basado en sesiones, LoL cuenta con diferentes modos de juego inspirados en el popular Defense of the Ancients: Allstars, más conocido como DotA.

Otras noticias sobre:

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir