Evento de Galactus en Fortnite: Fecha, hora y todos los detalles

Ya hay fecha y hora para el evento de Galactus en Fortnite Battle Royale. Te contamos cuándo debes estar conectado para poder participar y ver qué sucede con la llegada del Devorador de Mundos.
Fortnite evento Galactus
·

Por fin, después de tanta espera, Galactus llegará a Fortnite Battle Royale en las próximas semanas. El juego se ha actualizado una vez más, como parte del final de la Temporada 4 del Capítulo 2, para mostrar una cuenta atrás hasta el evento. ¿Cuándo tendrá lugar? Bueno, eso os lo podemos decir ahora: en España, será el martes 1 de diciembre, a las 22.00 (horario peninsular español).

Fortnite Battle Royale - Pantalla del lobby con cuenta atrás

La cuenta atrás, en realidad, marca más bien las 22.10, aunque por razones obvias os recomendamos entrar con al menos 40 minutos de antelación. Si nos guiamos por eventos anteriores, la cola para entrar será inmensa y tendréis problemas en caso de querer entrar al juego en el último momento.

Horarios del evento de Galactus en Fortnite

Estos son los horarios de las principales regiones para el evento, ordenados según su disponibilidad, de antes a más tarde.

  • EEUU (Hora estándar del Pacífico): 13.00
  • EEUU (Hora estándar central): 14.00
  • EEUU (Hora estándar del este): 16.00
  • Brasil: 18.00
  • Reino Unido: 21.00
  • España: 22.00
  • Rusia: 00.00 (2 de diciembre)
  • Emiratos Árabes: 01.10 (2 de diciembre)
  • India: 02.30 (2 de diciembre)
  • Singapur: 05.00 (2 de diciembre)
  • China: 05.00 (2 de diciembre).
  • Japón: 06.00 (2 de diciembre).
  • Australia: 08.00 (2 de diciembre).
  • Nueva Zelanda: 10.00 (2 de diciembre).

¿Qué pasará en el evento de Galactus?

Fortnite Battle Royale - Pantalla de carga Temporada 4

Aunque los dataminers tienen como norma no escrita no filtrar el evento, sí que han dado algunas pistas sobre lo que sucederá. De acuerdo a algunos de ellos, como ShiinaBR, el agujero negro tendrá algo que ver con lo que sucederá en la Isla de Batalla el próximo día 1. ¿Acaso la única manera de acabar con el Devorador de Mundos es lanzarlo contra una fuerza galáctica tan poderosa como él? Solamente hay una manera de averiguarlo: entrando a Fortnite el próximo día 1, a las 22.00.

Hasta entonces, os recordamos que tenemos una guía completa de desafíos de la Temporada 4, y que actualmente están activos hasta los desafíos de la Semana 13 / Semana 3 de Xtravaganza. ¡Aún queda al menos una semana de desafíos para subir de nivel y conseguir los skins holofoil de los personajes de Marvel!

César Rebolledo
Redactor de guías
Imagen 1

Más sobre Fortnite Battle Royale

Fortnite Battle Royale es la variante ‘battle royale’ gratuita multijugador de Fortnite, el videojuego de Epic Games. Cogiendo las bases jugables del título de acción, construcción y supervivencia, los padres de Paragon han diseñado una propuesta similar a la del todopoderoso PUBG pero con sus propias ideas, tanto en consolas como PlayStation 4 y Xbox One, como en PC.

Otras noticias sobre:

Síguenos

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir