Vandal

Sony ofrecerá su conferencia del E3 la madrugada del martes 13 de junio

Mismo horario que en pasados años.
· · PS3 PSVITA PS4 
Cobertura E3 2017

Sony ha anunciado que celebrará su conferencia del E3 de este 2017 el próximo 13 de junio a las 3:00 horas en España, 20:30 en Venezuela, 20:00 en México, 22:00 en Argentina y 21:00 en Chile. Es el mismo horario de los últimos años.

No se ha ofrecido un listado de los juegos que llevará a la feria de Los Angeles, pero en nuestro reportaje repasamos los principales títulos que se esperan para el evento por parte de las principales editoras.

Gran Turismo Sport, Uncharted: The Lost Legacy, Detroit: Become Human, Days Gone, God of War o Spider-Man podrían compartir espacio con el nuevo proyecto de Sucker Punch, el juego de Hideo Kojima Death Stranding o una nueva colaboración con FromSoftware.


PUBLICIDAD
Imagen 1

Otras noticias sobre:

conferencia
En forosComentar en nuestros foros

KillBill_amunt · 05/05/2017 09:36
[respuesta:107]Para ti monstruo. Tener todo el dia la consola encendida para ver videos y jugar como que no. Cuando se joda ya dirás si es ridículo o no, eh fiera?

DMRagnar_133 · 05/05/2017 04:18
[respuesta:106]menuda ridiculez colega[/respuesta]

KillBill_amunt · 04/05/2017 21:41
[respuesta:101]Si, lo que pasa que no me gusta encender la play para ver películas o videos de 2 horas. No se, soy de esos caguetas que si abusan mucho de esas cosas piensan que se van a sobrecalentar y tal, no se si me explico. Que a ver, seguramente no pase nada, pero no me gusta utilizar la Ps4 para esas cosas... Yo solo soy de jugar y ya.[/respuesta]

Luceid69 · 04/05/2017 19:01
Este año va a estar muy animado para las 3 grandes, micro tiene que sorprender y enseñar juegos nuevos, a la vez que nintendo, y Dios sony nos atiborrara de juegos que es lo importante.

Veamos, pienso que empezar lo hara si o si con un juego nuevo fijo, apuesto por lo nuevo de SP, luego veremos mas de Dreams, kratos, days gone, detroit, spiderman, todos ellos con fecha, seguramente se anuncie alguna cosita mas para VR, luego los multis que todos conocemos, y para el final como ya es costumbre dejar nuevamente algo gordo, apostaría por Bloodborne 2 (que si es asi me pajeo en ese mismo momento) pero dudo que sea eso y sera otra cosa "proyect oscar" del que no puedo hablar nada, pero vamos que no le hago ascos para nada al bloodborne 2, ese seria para mas adelante una PSexp.

Todos esos que decir de otro teaser de TLOU2 ya os digo yo que no va a verse nada mas como pronto hasta la PSexp, tanto de ese como del FFremake.

Funk_alux · 04/05/2017 17:58
No entiendo lo que pasa con algunos, ven el retraso de los juegos como la encarnación de Satanás y los anuncios con antelación como humo.

Creo que ni siquiera saben el significado de esa palabra, vender humo es mostrar algo que no existe, que no está ahí, pongo de ejemplo los trailers de Killzone 2 y Motorstorm en el E3 2005, anunciar GOW con un Gameplay de 10 mins sin fecha no es humo, anunciar Shenmue III como un kickstarter para iniciar el desarrollo con una fecha tentativa de salida no es humo, humo es anunciar un juego con una cinemática y decir que es Gameplay, humo es mostrar un Gameplay y luego ver que la versión final tenia un downgrade tan brutal que parece otro juego o promocionar un juego por años y luego cancelarlo.

Puede gustar más o menos el enfoque de las conferencias de Sony pero decir que han vendido humo con PS4 es pretencioso, no han cancelado ni un solo juego first party previamente anunciado y no han sacado al mercado ningún juego con una calidad inferior a la que promocionaron (salvo los pequeños ajustes visuales que siempre ocurren durante el desarrollo).

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir