Vandal

Sigue aquí la conferencia de Electronic Arts en el E3

Battlefield 4, Star Wars y otras sorpresas de la compañía a las 22:00h en España.
Sigue aquí la conferencia de Electronic Arts en el E3
·
E3 2013

Electronic Arts ofrecerá su conferencia del E3 en los siguientes horarios: 22:00 en España, 15:30 en Venezuela, 15:00 en México, 17:00 en Argentina, 16:30 en Chile.

Se espera Battlefield 4 y todas las sagas deportivas de éxito de la compañía, entre ellas FIFA, pero también los planes de futuro con la licencia Star Wars y los rumoreados Mirror´s Edge 2 y Dragon Age III.


PUBLICIDAD

Otras noticias sobre:

Síguenos

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir