Logros de Steam de MX vs. ATV Reflex

LogroDescripción
ACRÓBATARealiza una pirueta en el aire y aterriza correctamente
HABILIDADESCompleta las habilidades 1, 2 y 3
SERIE POR PUNTOS DE REFERENCIA 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie por puntos de referencia 1 del modo Trayectoria
ORO ESTÁNDARConsigue una medalla de oro en cualquier desafío de Competición libre del modo Trayectoria
SIN IMPACTOSEvita estrellarte en una carrera
PUESTA A PUNTOCambia un valor de tuning y guarda la nueva configuración
DOMINIOCompleta las habilidades 4, 5 y 6
SERIE NACIONAL 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie nacional 1 del modo Trayectoria
FARDARRealiza tres piruetas diferentes en una prueba
SERIE OMNICROSS 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie omnicross 1 del modo Trayectoria
CON LIMPIEZAFinaliza una carrera en una máquina sin que ningún panel se desprenda del vehículo
SERIE SUPERCROSS 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie supercross 1 del modo Trayectoria
SERIE ESTILO LIBRE 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie estilo libre 1 del modo Trayectoria
SERIE CHAMPION SPORT TRACK 1Logra como mínimo el tercer puesto en la serie Champion Sport Track 1 del modo Trayectoria
SALTA A LA PISTACompleta una lista de partido en linea
AS EN LA MANGAGana 10 salidas
REY DEL CABALLITOMantén una pirueta de caballito durante al menos 45 metros
IRONMAN DEL TODOTERRENOGana toda las series del modo Trayectoria
CAMPEÓN DE CAMPEONESGana todos los desafíos cara a cara del modo Trayectoria
MEJOR DE TODOS LOS TIEMPOSLogra el primer puesto en todas las pruebas del modo Trayectoria
MEDALLAS PRECIOSASConsigue una medalla de oro en todos los desafíos de Competición libre del modo Trayectoria
AL VENCEDOR...Gana una partida listada en línea frente a 11 rivales humanos
RESISTENCIACompleta 25 partidas listadas en línea
LARGA VIDA AL REYGana 25 partidas listadas en línea
NIVELADORFinaliza una partida listada en línea por delante de alguien con mayor experiencia
LA LLEVASGana un minijuego de Tú la llevas en una partida listada en línea
SERPIENTE EN LA HIERBAGana un minijuego de Serpiente en una partida listada en línea
TRIPLETERealiza tres piruetas diferentes consecutivas en el aire con un solo salto
PERFECCIÓNConsigue un 10 en una prueba de estilo libre
ESTILO PROPIOGana una prueba de estilo libre del modo Trayectoria sin repetir ninguna pirueta
CON AGRESIVIDADSaca una vuelta de ventaja a un rival en una carrera Un jugador
OSAMENTAFinaliza una carrera en una máquina sin que quede ningún panel en el vehículo