Ninja Theory confirma la hora exacta a la que podremos jugar a Hellblade 2 el día de su lanzamiento

La desarrolladora de Hellblade 2, Ninja Theory, ha confirmado a qué hora se desbloqueará el juego el próximo 21 de mayo en Xbox Series X/S, PC y Xbox Game Pass.
·

Queda una semana para el lanzamiento oficial de Hellblade 2, un nuevo juego de acción y aventura narrativa que Ninja Theory prepara bajo la edición de Xbox Game Studios. Su estreno se producirá el próximo 21 de mayo en PC y Xbox Series X/S, estando disponible día uno en Xbox Game Pass, pero hasta ahora no sabíamos la hora exacta a la que se desbloquearía el juego.

Aunque nos parece habitual que los juegos se desbloqueen a las 00:00h (hora local) el día de su lanzamiento, lo cierto es que muchas veces la hora a la que están disponibles varía dependiendo del huso horario en el que nos encontremos. Es el caso de Hellblade 2, que no se podrá jugar en España hasta la mañana del día de su lanzamiento.

¿A qué hora se podrá jugar a Hellblade 2 en PC y Xbox Series X/S?

Hoy Ninja Theory ha confirmado la hora exacta a la que podremos jugar a la secuela de Hellblade en PC y Xbox Series X/S. A continuación puedes ver una lista completa de todos los horarios a los que se desbloqueará el juego tanto en España como Latinoamérica:

  • España: 10:00 (CEST)
  • México: 03:00 (CDT)
  • Colombia: 04:00 (COT)
  • Argentina: 05:00 (ART)
  • Chile: 05:00 (CLT)
  • Perú: 04:00 (PET)
  • Ecuador: 04:00 (ECT)
  • Venezuela: 05:00 (VET)

Hora a la que se podrá jugar a Hellblade 2.

Las personas más impacientes pueden ir predescargando ya Hellblade 2 a través de Xbox Store o Steam para tenerlo a punto en su día de lanzamiento. También es posible consultar ya los requisitos mínimos y recomendados en PC, plataforma en la que se podrá jugar sin límite de framerate si el equipo lo soporta (aunque en consola funcionará a 30 fps) y con bandas negras si no tenemos un monitor ultrapanorámico.

Manu Delgado
Redactor

Imágenes:

Más sobre Hellblade 2

Hellblade 2 (Senua's Saga: Hellblade II) es una aventura de acción desarrollada por Ninja Theory y publicada por Xbox Game Studios para Xbox Series y PC. La secuela del aclamado juego de 2017, una aventura ambientada en la Islandia del siglo IX y en la mitología nórdica, en la que tenemos que ayudar a Senua a liberar a su pueblo de los vikingos y luchar contra su enfermedad, en un juego especialmente cinematográfico que deslumbra con su apartado gráfico.

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir