Sigue en directo el No-E3: Horarios y fechas del Xbox Games Showcase y Ubisoft Forward

Descubre los horarios de todas las grandes conferencias del No-E3. Hoy la protagonista será Microsoft con el Xbox Games Showcase y el Call of Duty: Black Ops 6 Direct.
·

Ha llegado el momento de uno de los fines de semana favoritos por los aficionados a los videojuegos, la llegada del que anteriormente fuera el E3 (ahora conocido como No-E3 y englobado dentro del Summer Game Fest) en el que un montón de compañías de videojuegos ofrecen conferencias y eventos para presentarnos sus próximos títulos.

En Vandal, como ya es tradición, haremos una cobertura completísima durante los próximos días en la que la web se llenará de todo tipo de noticias sobre los distintos eventos que también cubriremos en directo desde nuestro canal de YouTube y de Twitch de forma simultánea.

Este año la retransmisión en directo la realizaremos con la colaboración de LG y su gama de monitores LG UltraGear OLED, el único con negro puro y con revolución dual que nos permite con un solo clic pasar de una frecuencia de refresco de 240 Hz a una de 480 Hz.

A cargo del directo estarán Saúl González y Alberto González, contando también con conexión en directo con Fran G. Matas, nuestro corresponsal en Los Ángeles para todos los eventos, y con Manuel Delgado, responsable de actualidad de la web.

Ñ3 + Xbox Games Showcase + Call of Duty: Black Ops 6 Direct

Hoy domingo 9 continuamos con una jornada maratoniana de directos ya que empezaremos a las 17:00 con el Ñ3, un evento exclusivo en el que desarrolladores de videojuegos de España y Latinoamérica nos presentarán sus próximos proyectos.

A continuación, sin abandonar el directo en ningún momento, proseguiremos con el plato fuerte del día, el Xbox Games Showcase que tendrá lugar a partir de las 19:00 y contará con un montón de anuncios relacionados con las consolas Xbox y PC. Esta gala tan esperada estará seguida del Call of Duty: Black Ops 6 Direct con la última información sobre el shooter que también daremos en directo aquí, en Vandal.

Como ocurre con la conferencia anterior podréis verla desde nuestros canales de Twitch y YouTube y, además, tenéis un poco más abajo las horas en las que empezarán estos eventos en España, Canarias y Latinoamérica:

Horarios del Xbox Games Showcase en España, Canarias y Latinoamérica

  • España (península): 19:00 horas
  • Islas Canarias: 18:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina): 14:00 horas
  • Santiago de Chile (Chile), Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia): 13:00 horas
  • Lima (Perú), Bogotá (Colombia), Quito (Ecuador): 12:00 horas
  • Ciudad de México (México), Ciudad de Guatemala (Guatemala), San José (Costa Rica): 11:00 horas

Horarios del Ñ3 en España, Canarias y Latinoamérica

  • España (península): 17:00 horas
  • Islas Canarias: 16:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina): 12:00 horas
  • Santiago de Chile (Chile), Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia): 11:00 horas
  • Lima (Perú), Bogotá (Colombia), Quito (Ecuador): 10:00 horas
  • Ciudad de México (México), Ciudad de Guatemala (Guatemala), San José (Costa Rica): 9:00 horas

Ubisoft Forward

El siguiente evento que daremos en directo será el Ubisoft Forward que tendrá lugar el lunes 10 de junio a partir de las 21:00 en España, un evento en el que se espera la aparición de Star Wars Outlaws, Assassin's Creed Shadows y quién sabe si también estará el Splinter Cell Remake.

PUBLICIDAD

Como siempre, lo daremos en YouTube y Twitch y debajo de las señales, los horarios en España, Canarias y países de Latinoamérica:

Horarios del Ubisoft Forward en España, Canarias y Latinoamérica

  • España (península): 21:00 horas
  • Islas Canarias: 20:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina): 16:00 horas
  • Santiago de Chile (Chile), Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia): 15:00 horas
  • Lima (Perú), Bogotá (Colombia), Quito (Ecuador): 14:00 horas
  • Ciudad de México (México), Ciudad de Guatemala (Guatemala), San José (Costa Rica): 13:00 horas

Summer Game Fest 2024 - (CONCLUIDA)

Evento ya concluido. Puedes leer un resumen haciendo clic aquí.

Horarios del Summer Game Fest 2024 en España, Canarias y Latinoamérica

  • España (península): 23:00 horas
  • Islas Canarias: 22:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina): 18:00 horas
  • Santiago de Chile (Chile), Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia): 17:00 horas
  • Lima (Perú), Bogotá (Colombia), Quito (Ecuador): 16:00 horas
  • Ciudad de México (México), Ciudad de Guatemala (Guatemala), San José (Costa Rica): 15:00 horas
Saúl González

Imágenes:

Otras noticias sobre:

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir