Vandal

KartRider: Drift, un nuevo juego de karts free to play para PC y Xbox One

Durante el Inside X019 pudimos ver la presentación de KartRider: Drift, un nuevo juego de conducción basado en karts que llegará de forma gratuita a ordenadores y consolas Xbox One.
·
Actualizado: 15:35 15/11/2019

Una de las novedades más curiosas que pudimos ver durante el Inside X019 de Microsoft fue el anuncio de un nuevo y a priori simpático juego de karts llamado KartRider: Drift que llegará el próximo año 2020 como título free to play para las consolas Xbox One y también para PC a través de Steam y del cliente propio de Nexon, distribuidora del juego que muchos recordaréis por títulos como MapleStory o Marvel Battle Lines.

KartRider es una IP que Nexon desarrolló en 2004 como parte de la franquicia Crazy Arcade y que ha evolucionado hasta convertirse en una saga totalmente independiente que estrenará su nueva entrega, KartRider: Drift, el año que viene. El título se centra en carreras de karts multijugador con un corte competitivo en las que dominar la conducción y mecánicas como el derrape será crucial para ganar la carrera.

A nivel gráfico el juego utilizará el motor Unreal Engine 4 y nos permitirá personalizar de forma minuciosa tanto nuestro kart como a nuestro personaje para poder adaptarlo a nuestras preferencias visuales y a nuestro estilo de conducción para intentar obtener algo de ventaja en el asfalto. Además, el juego contará con el ya popular contenido por temporadas que parecen haber adoptado todos los juegos tras el éxito de la fórmula en Fortnite.

Con beta cerrada en diciembre

KartRider: Drift se publicará de forma oficial en 2020 pero antes Nexon realizará una beta cerrada que tendrá lugar entre los días 5 y 8 de diciembre. Esta fase de prueba se celebrará tanto en la versión del juego para consolas Xbox One como para su edición de PC ya bien sea a través de Steam o del cliente propio de Nexon. Si estáis interesados en registraros a la misma para intentar acceder a ella podéis leer los requisitos mínimos y recomendados aquí e inscribiros pulsando en este enlace. A continuación os dejamos con los horarios de registro de la beta y del periodo de pruebas:

Fecha límite para registrarse a la beta:

  • PST (UTC -8): 11:00 a. m., martes 3 de diciembre
  • EST (UTC -5): 2:00 p. m., martes 3 de diciembre
  • CET (UTC +1): 8:00 p. m., martes 3 de diciembre
  • AEDT (UTC +11): 6:00 a. m., miércoles 4 de diciembre

Fechas de la beta cerrada de diciembre

  • PST (UTC -8): 5:00 p. m., jueves 5 de diciembre - 5:00 p. m., domingo 8 de diciembre
  • EST (UTC -5): 8:00 p. m., jueves 5 de diciembre - 8:00 p. m., domingo 8 de diciembre
  • CET (UTC +1): 2:00 a. m., viernes 6 de diciembre - 2:00 a. m., lunes 9 de diciembre
  • AEDT (UTC +11): 12:00 p. m., viernes 6 de diciembre - 12:00 p. m., lunes 9 de diciembre

Fuente

Saúl González
PUBLICIDAD
Imagen 1

Más sobre KartRider: Drift

Portada KartRider: Drift
KartRider: Drift PC Xbox One
Lanzamiento: Año 2020 · Género: Velocidad

Síguenos

Noticias destacadas

Noticia Los juegos de la década: P.T.
Noticia
14:02 12/12/2019
Fortnite: Guía de desafíos de Objetivos adicionales (Prestigio) - SOLUCIÓN y Objetivos
Guía
2019-12-12 17:22:26
Si has sido capaz de completar todos los desafíos de Objetivos adicionales en Fortnite Battle Royale, hay una versión mucho más complicada de estos, los desafíos de Prestigio.
Fortnite: Guía de desafíos de Objetivos adicionales - SOLUCIÓN y Objetivos
Guía
2019-12-12 14:31:32
Descubre cómo completar todos los Objetivos adicionales de la Semana 10 de la Temporada 1, Capítulo 2 en Fortnite Battle Royale. ¿Podrás con todos ellos?
En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir