Trucos de DiRT Rally para Xbox One

1 trucos

Logros de Xbox Live de DiRT Rally

LogroDescripciónGamerscore
Nacido para correrTe has convertido en campeón a nivel maestro en Campeonatos.100
Ese chico es muy buenoHas ganado el campeonato FIA World Rallycross.100
Jefe MaestroHas desbloqueado el quinto nivel de habilidad del jefe de equipo.50
Fiable.Has completado una prueba mensual.50
Un domingo cualquiera.Has completado una prueba semanal.35
Maestros del códigoHas conseguido una calificación de equipo de 70.25
Espíritu de rallyHas terminado una prueba tras dañar gravemente tres o más piezas.25
Más fácil de decir que de hacer.Has acabado en el nivel superior de una prueba online.25
Héroe de las carrerasLograste 200 puntos en una prueba de Campeonato de Rallycross (mejor tiempo en las 4 series).25
Millonario por méritos propiosHas ganado un total de 1000000 CR en campeonatos personalizados.25
Full HouseHas contratado ingenieros para todos los puestos del área de servicio.20
Soy de lo que no hayHas ganado una prueba con la cámara subjetiva.20
AnimadoHas rellenado tres espacios de ventajas de un ingeniero.20
¿Se lo has contado a tu madre?Has ganado un campeonato en un vehículo de los 70.20
Totalmente pasado de modaHas ganado un campeonato en un vehículo de la década del 2010.20
Monstruos tragafuegos.Has ganado un campeonato con un vehículo del tipo Grupo B (4x4).20
Propano y accesorios de propanoHas ganado un campeonato en un vehículo de montaña.20
Entrenamiento en circuitoHas terminado entre los mejores en una prueba en línea de Rallycross.20
Empieza la diversiónHas competido en una prueba JCJ.20
¡Ahí te quedas!Has ganado un campeonato personalizado en línea en modo JCJ.20
Amigos-Rivales-CampeonesHas ganado un campeonato en un vehículo de la década del 2000.20
Con tu R4 diriges este teatroHas ganado un campeonato en un vehículo R4.20
DominadoHas terminado entre los mejores en una de las pruebas diarias en línea del club de propietarios.20
Un montón de queso cheddarHas sacado el máximo rendimiento a tu apuesta en una de las pruebas de apuestas diarias en línea.20
Trabajo en la parte delantera...Has mejorado por completo un vehículo de tracción delantera.15
...fiesta en la parte traseraHas mejorado por completo un vehículo de tracción trasera.15
Dame más tracciónHas mejorado por completo un vehículo 4x4.15
Totalmente brillanteHas terminado una etapa con el mejor tiempo en Campeonatos.15
Elige túHas ganado la etapa Hillclimb en la que dos de tus tiempos fueron más rápidos que los del resto.15
Monster Energy Supercharge AwardHas llegado primero en la primera curva de la Final de una Prueba del FIA World RallyX.15
¡COMO EN LA VIDA REAL!Has mejorado al máximo un coche de Rallycross.15
Vehículo de inversiónHas ganado una prueba JCJ con un coche que sea tuyo.15
Mr. SeriedadHas completado una vuelta comodín en JCJ sin perder la posición.15
¡Toda una máquina!Has aplicado una ventaja a un ingeniero.10
WWGFD?Has desbloqueado una mejora para uno de tus coches.10
¡Lo he clavado!Has dado una vuelta de campana, has aterrizado sobre las ruedas y has continuado la carrera.10
Con poca luzHas ganado una prueba nocturna en los campeonatos.10
A darlo todo.Has mejorado completamente el Peugeot 205 T16 Evo 2.10
DiRTy DancerHas ganado una prueba en Pikes Peak (Superficie mixta) con el Peugeot 405 T16 Pikes Peak.10
Buen trabajoCuando se te recomendó tomar el desvío extra en la primera vuelta, lo hiciste y ganaste la carrera.10
GGHas completado una temporada en ligas.10
Solo se puede subirHas terminado entre los mejores en una de las pruebas de montaña diarias en línea.10
ObviamenteHas comprado un coche de rally.6
¿A que tengo buena pinta?Has cambiado el diseño del vehículo.5
Te va a costar pasta...Has contratado a un ingeniero para que trabaje en el área de servicio.5
Cuando Jon conoció a PaulHas ganado una prueba en el Subaru Impreza 1995 con el diseño DiRT 3.5