Desvelada la lista de canciones de Karaoke Stage 2

Estará en las tiendas en marzo del año que viene.
Actualizado: 21:35 17/8/2020

Konami ha anunciado qué canciones formarán el repertorio disponible en Karaoke Stage 2, la secuela de su juego de canto para PlayStation 2. Estará en las tiendas en el mes de marzo del año que viene.

(I've Had) The Time of My Life
(You Make Me Feel Like) A Natural Woman
Ain't Nothing Like the Real Thing
Ain't Too Proud To Beg
American Woman
Brick House
Call Me
Crazy in Love
Do You Really Want to Hurt Me
Dust In the Wind
Endless Love
Every Little Thing She Does is Magic
Everybody Wants to Rule the World
For You I Will
Here I Go Again
I Don't Wanna Be
I Left My Heart in San Francisco
I Love Rock and Roll
I Will Always Love You
If You Could Only See
I'll Be
Material Girl
Me and Bobby McGee
Pieces of Me
Play That Funky Music
Start Me Up
Sweet Caroline
Take On Me
Taking Care of Business
That's Amore
The Game of Love
The Greatest Love of All
Time After Time
Truth Is
Turn The Beat Around
Uptown Girl
Waiting For A Girl Like You
What I Like About You
Who Can It Be Now?
You're My Best Friend

Pablo Grandío
Director y fundador

Más sobre Karaoke Stage 2

Lanzamiento: Marzo 2006 · Género: Musical
Todos los juegos de Karaoke Stage


Flecha subir