Fortnite Temporada 5: hoy será el evento final de Galactus - Hora y cómo verlo

Fortnite Battle Royale pone punto y final a una de sus Temporadas más largas. Te contamos cómo y a qué hora ver el evento de Galactus y cuándo empieza la Temporada 5 del Capítulo 2.
·
Actualizado: 13:01 1/12/2020

Fortnite Battle Royale comienza hoy una nueva etapa. Hoy acaba la Temporada 4, en la que hemos podido jugar con muchos héroes de Marvel. Sin embargo, es la hora de que Galactus llegue a la isla, esta misma noche, y ponga punto y final a este período. ¿Ya sabéis a qué hora llega Galactus y cuándo empieza la Temporada 5 de Fortnite? Bueno, aquí os contamos todo al respecto.

¿A qué hora es el evento de Galactus?

La cuenta atrás ingame sigue indicando que será a las 22.10 de esta misma noche (horario peninsular español). Con el cambio horario, salvo que seáis terraplanistas y no creáis en él, las horas a las que tendrá lugar en las principales regiones son las siguientes:

  • EEUU (Hora estándar del Pacífico): 13.00
  • EEUU (Hora estándar central): 14.00
  • EEUU (Hora estándar del este): 16.00
  • Brasil: 18.00
  • Reino Unido: 21.00
  • España: 22.00
  • Rusia: 00.00 (2 de diciembre)
  • Emiratos Árabes: 01.10 (2 de diciembre)
  • India: 02.30 (2 de diciembre)
  • Singapur: 05.00 (2 de diciembre)
  • China: 05.00 (2 de diciembre).
  • Japón: 06.00 (2 de diciembre).
  • Australia: 08.00 (2 de diciembre).
  • Nueva Zelanda: 10.00 (2 de diciembre).

¿Cómo se accede al evento?

Lo primero que deberíais saber es que hay que entrar al lobby del juego en torno a una hora antes de que de comienzo el evento. De lo contrario, os arriesgáis a que sea completamente imposible llegar al lobby. Una vez ahí, os toca esperar a que llegue la hora de vuestra región. Si hacemos caso de lo que sucedió la última vez, Epic podría habilitar un modo de juego sin límites de tiempo ni muertes para poder disfrutar de la llegada del Devorador de Mundos sin problemas como los que hubo con el Rey Helado.

En caso contrario, os toca entrar en algún modo de juego normal y rezar por no morir.

¿Cuándo empieza la Temporada 5?

Salvo sorpresa, después del evento de Galactus o unas pocas horas después debería haber un cierre de servidores por mantenimiento para lanzar la actualización de la Temporada 5. Es decir, en teoría, la Temporada 5 comenzará mañana mismo, 2 de diciembre. Desconocemos cuándo llegarían los desafíos de la Semana 1, al menos por ahora. No obstante, sería una sorpresa que no estén disponibles el jueves a las 14.00 (horario peninsular español).

Como es habitual, tan pronto estén disponibles, tendréis una guía completa de los desafíos semanales para poder superar la temporada 5 al 100%.

César Rebolledo
Redactor de guías

Imágenes:

Más sobre Fortnite Battle Royale

Fortnite Battle Royale es la variante ‘battle royale’ gratuita multijugador de Fortnite, el videojuego de Epic Games. Cogiendo las bases jugables del título de acción, construcción y supervivencia, los padres de Paragon han diseñado una propuesta similar a la del todopoderoso PUBG pero con sus propias ideas, tanto en consolas como PlayStation 4 y Xbox One, como en PC.

Otras noticias sobre:

En forosComentar en nuestros foros

En forosComentar en nuestros foros

Flecha subir