PEGI +12
Plataformas:
PS4 Xbox One PC
Xbox Series X/S PS5

Ficha técnica de la versión PS4

ANÁLISIS
7.5
COMUNIDAD
6.9

Marvel's Avengers para PlayStation 4

45 votos
Portada oficial de Marvel's Avengers para PS4
Carátula Marvel's Avengers

Información del juego

A la venta en España: 4/9/2020

Marvel's Avengers es un videojuego de acción y aventura para un jugador con opciones de cooperativo online que nos invitará a encarnar a los héroes más poderosos de la Tierra. Desarrollado por Square Enix, Crystal Dynamics y Eidos Montreal, el título nos llevará a encarnar a los célebres personajes de Marvel como Thor, Capitán América, Hulk, Iron Man o la Viuda Negra a lo largo y ancho de un mundo en continua expansión.

Un suceso trágico que lo cambiará todo

Marvel's Avengers arranca justo en el llamado A-Day, un día de celebración de los Vengadores en el que el grupo de héroes inaugura una nueva sede en San Francisco ante los vítores de miles de personas reunidas alrededor. El cuartel de alta tecnología incluye un helitransporte de SHIELD completamente alimentado por una fuente de energía experimental y limpia, que parece cambiará para siempre el uso de los combustibles fósiles. Sin embargo, un grupo de mercenarios dirigidos por Taskmaster acaba por destruir toda la bahía de la ciudad estadounidense, causando miles de heridos y muertos.

El trágico suceso acaba por marcar la imagen de los Vengadores, que son culpados de las consecuencias. El gobierno decide ilegalizar a los superhéroes y sus intervenciones y los Vengadores deciden separarse y seguir cada uno con sus vidas. La misión del jugador será la de reunirlos y volverlos a poner en acción. Square Enix, Crystal Dynamics y Eidos Montreal han prometido que será un videojuego espectacular y cinematográfico, con grandes secuencias de acción y una gran narrativa en constante expansión.

Juego cooperativo y un universo en constante expansión

Marvel's Avengers nos permitirá controlar a los más diversos personajes, como Thor, Capitán América, Hulk, Iron Man o la Viuda Negra y otros tantos héroes que se irán sumando poco a poco al título. Cada uno de ellos tiene su propia naturaleza jugable y control, así como habilidades especiales que podemos personalizar, mejorar y potenciar a nuestro antojo y forma de juego. Aunque el título se podrá jugar en solitario, Marvel's Avengers desvela todo su potencial con el cooperativo entre cuatro jugadores a través de internet.

Encontraremos misiones para un jugador como cooperativas, dando siempre cierta libertad de elección al usuario. El planteamiento de Square Enix con este videojuego es similar al de The Division o Destiny, en el que el título irá recibiendo nuevos contenidos en forma de aventuras y personajes, pero sin cajas de botín, expansiones de pago o modelos pay to win. Siempre gratuitos.

También conocido como Marvel’s Avengers, The Avengers Project, Los Vengadores, Marvel Vengadores.
¿Merece la pena Marvel's Avengers? Escribe tu opinión (2 opiniones)

Últimas noticias

Disney quiere más Vengadores y Guardianes de la Galaxia, pese a los fracasos comerciales
Disney volvería a trabajar con los creadores de Marvel's Avengers y Marvel's Guardians of the Galaxy
16:38 12/12/2023 | El jefe de videojuegos de Disney considera que Eidos Montreal y Crystal Dynamics son 'grandes estudios' y no tendrían problemas en trabajarían con ellos otra vez.

Compra Marvel's Avengers Definitive por sólo 3,99 euros en Steam y 4,99 euros en PlayStation y Xbox
Consigue Marvel's Avengers por sólo 3,99 euros antes de su retirada de la venta
15:14 18/9/2023 | La Definitive Edition de Marvel's Avengers se puede conseguir por 3,99 € en PC y por 4,99 € en consolas PlayStation y Xbox. El título será retirado de la venta el próximo 30 de septiembre.

Juegos que abandonan PlayStation Plus en julio de 2023.
11 juegos abandonan el catálogo de PS Plus en julio: Stray, Marvel's Avengers, Bioshock y más
17:49 28/6/2023 | Ya sabemos cuáles son los juegos que salen del catálogo de PlayStation Plus Extra y Premium el mes que viene. En total, 11 títulos dejan el servicio.

Casi todo el contenido de Marvel's Avengers es ahora gratuito.
Marvel's Avengers recibe su actualización final: 'Casi todo' el contenido es ahora gratuito
12:59 2/4/2023 | Los atuendos, emotes y otro contenido de Marvel's Avengers pasará automáticamente a estar disponible gratis en las Hero Card de todos los jugadores que actualicen a la versión 2.8 del juego.

War Machine está disponible gratis para los jugadores de Marvel's Avengers
Los jugadores de Marvel's Avengers recibirán una skin de War Machine como 'agradecimiento'
13:36 28/3/2023 | Aquellos jugadores que posean el título de Square Enix y consigan un logro antes del 1 de abril podrán canjear de manera gratuita la skin de Máquina de guerra como parte de una nueva actualización.

Marvel's Avengers dejará de estar a la venta a partir del 30 de septiembre
Marvel's Avengers dejará de recibir soporte a partir del 30 de septiembre
9:29 21/1/2023 | El videojuego como servicio de Crystal Dynamics recibirá su última actualización el 31 de marzo y será retirado de la venta el 30 de septiembre, pero seguirá siendo jugable para los que lo posean.

Marvel's Avengers dejará de tener nuevo contenido en 2023
Marvel's Avengers supuestamente dejará de recibir contenido el año que viene
17:28 8/12/2022 | El 'insider' Miller Ross, quien previamente ha filtrado novedades del juego de Crystal Dynamics, habla en 'Exputer' del problemático desarrollo del juego.

Soldado de Invierno Winter Soldier en Marvel's Avengers gameplay en profundidad
Marvel's Avengers muestra en profundidad al Soldado de Invierno, su nuevo personaje
9:29 26/11/2022 | Winter Soldier estará disponible el 29 de noviembre y se presenta como un superhéroe muy efectivo a corta y larga distancia.

Marvel's Avengers recibe a Jane Foster, Mighty Thor
Marvel's Avengers recibe a Jane Foster, Mighty Thor
13:20 28/6/2022 | La aventura añade un nuevo personaje jugable poco antes del estreno de Thor: Love and Thunder, que llega a los cines españoles el 8 de julio.

Square Enix ha perdido 200 millones con los últimos juegos de Marvel
Square Enix perdió 200 millones de dólares con Avengers y Guardianes de la Galaxia
17:07 3/5/2022 | David Gibson, analista de mercado en MST Financial, apunta a que las pérdidas con los dos últimos juegos de Marvel fueron el detonante final para la venta de los estudios americanos de Square Enix.

Comparan el Spider-Man de Insomniac Games con el de Marvel's Avengers
Comparan el Spider-Man de Insomniac Games con el de Marvel's Avengers
12:22 2/12/2021 | El superhéroe de Marvel cuenta con mejores texturas y animaciones más variadas en el juego de Insomniac Games frente al nuevo Spider-Man introducido en Marvel's Avengers de Square Enix.

Marvel's Avengers promete que el contenido de Spider-Man llega este año
Avengers: Spider-Man, exclusivo para PlayStation, insisten en que llegará este año
8:42 16/8/2021 | El contenido del trepamuros, para los jugadores de PS4 y PS5, debutará este 2021 en Marvel's Avengers. Eso es lo que vuelven a prometer desde Crystal Dynamics.

Comparativa de Marvel's Avengers en PS5 y Xbox Series X/S.
Así es Marvel's Avengers en PS5 vs Xbox Series X/S - Comparación
18:04 22/3/2021 | Marvel's Avengers acaba de recibir su actualización 'next-gen' en PS5 y Xbox Series X/S. Las primeras comparativas ponen frente a frente ambas versiones para comprobar minuciosamente sus diferencias.

El último Avenger en pie al 100% en Marvel's Avengers
El último Avenger en pie al 100% en Marvel's Avengers
12:55 14/9/2020 | Te contamos cómo superar todas las misiones de la cadena El último Avenger en pie en Marvel's Avengers. Completa todas las misiones de la Iniciativa Avengers y conviértete en el héroe que el mundo necesita.

Santuario Inhumano al 100% en Marvel's Avengers
Santuario Inhumano al 100% en Marvel's Avengers
22:12 11/9/2020 | Te contamos cómo superar todas las misiones de la cadena Santuario Inhumano en Marvel's Avengers. Completa todas las misiones de la Iniciativa Avengers y conviértete en el héroe que el mundo necesita.

Mente colmena al 100% en Marvel's Avengers
Mente colmena al 100% en Marvel's Avengers
17:01 11/9/2020 | Te contamos cómo superar todas las misiones de la cadena Mente colmena en Marvel's Avengers. Completa todas las misiones de la Iniciativa Avengers y conviértete en el héroe que el mundo necesita.

Abordaje de cámara al 100% en Marvel's Avengers
Abordaje de cámara al 100% en Marvel's Avengers
13:45 11/9/2020 | Te contamos cómo superar todas las misiones de la cadena Una ofensiva global en Marvel's Avengers. Completa todas las misiones de la Iniciativa Avengers y conviértete en el héroe que el mundo necesita.

La cosa va de clones al 100% en Marvel's Avengers
La cosa va de clones al 100% en Marvel's Avengers
11:59 9/9/2020 | Te contamos cómo superar todas las misiones de la cadena La cosa va de clones en Marvel's Avengers. Completa todas las misiones de la Iniciativa Avengers y conviértete en el héroe que el mundo necesita.

Una ofensiva global al 100% en Marvel's Avengers
Una ofensiva global al 100% en Marvel's Avengers
11:34 9/9/2020 | Te contamos cómo superar todas las misiones de la cadena Una ofensiva global en Marvel's Avengers. Completa todas las misiones de la Iniciativa Avengers y conviértete en el héroe que el mundo necesita.

Protocolos de S.H.I.E.L.D. al 100% en Marvel's Avengers
Protocolos de S.H.I.E.L.D. al 100% en Marvel's Avengers
11:27 9/9/2020 | Te contamos cómo superar todas las misiones de la cadena Protocolos de S.H.I.E.L.D. en Marvel's Avengers. Completa todas las misiones de la Iniciativa Avengers y conviértete en el héroe que el mundo necesita.

Reinado supremo al 100% en Marvel's Avengers
Reinado supremo al 100% en Marvel's Avengers
11:18 9/9/2020 | Te contamos cómo superar todas las misiones de la cadena Reinado Supremo en Marvel's Avengers. Completa todas las misiones de la Iniciativa Avengers y conviértete en el héroe que el mundo necesita.

Iniciativa Avengers al 100% en Marvel's Avengers
Iniciativa Avengers al 100% en Marvel's Avengers
11:05 9/9/2020 | Te contamos todo sobre la Iniciativa Avengers en Marvel's Avengers: qué es, cómo se desbloquea, las misiones que necesitas completar y todo lo necesario para llegar al 100% del juego.

Cómo volver al Hormiguero en Marvel's Avengers
Cómo volver al Hormiguero en Marvel's Avengers
10:15 9/9/2020 | Te contamos cómo volver al Hormiguero en Marvel's Avengers, para que puedas aceptar misiones de la facción de los Inhumanos y seguir trabajando con ellos.

Marvel's Avengers: solución al bug de pantalla de carga infinita
Marvel's Avengers: solución al bug de pantalla de carga infinita
9:52 9/9/2020 | ¿Te has encontrado con el molesto bug de Marvel's Avengers que te deja indefinidamente en la pantalla de carga al iniciar el juego? Te damos una posible solución al problema.

Preguntas frecuentes en Marvel's Avengers
Preguntas frecuentes en Marvel's Avengers
9:45 9/9/2020 | Te contamos lo que debes saber sobre errores, situaciones comunes y otra información de Marvel's Avengers, que te vendrá muy bien para sacarle partido al juego.

Con la fuerza de la mente al 100% en Marvel's Avengers
Con la fuerza de la mente al 100% en Marvel's Avengers
22:59 8/9/2020 | Te contamos cómo superar la misión de historia Con la fuerza de la mente en Marvel's Avengers. Descubre todos los secretos del juego con nuestra guía completa en español.

Caos en Manhattan al 100% en Marvel's Avengers
Caos en Manhattan al 100% en Marvel's Avengers
21:48 8/9/2020 | Te contamos cómo superar la misión de historia Caos en Manhattan en Marvel's Avengers. Descubre todos los secretos del juego con nuestra guía completa en español.

Vigilancia al 100% en Marvel's Avengers
Vigilancia al 100% en Marvel's Avengers
20:42 8/9/2020 | Te contamos cómo superar la misión de historia Vigilancia en Marvel's Avengers. Descubre todos los secretos del juego con nuestra guía completa en español.

Sectores de villanos en Marvel's Avengers: qué son y recompensas
Sectores de villanos en Marvel's Avengers: qué son y recompensas
19:57 8/9/2020 | Te contamos todo sobre los Sectores de villanos, un tipo de misión secundaria en Marvel's Avengers. Consigue el 100% del juego con nuestra guía completa en español.

Marvel's Avengers: Todos los personajes, cómo conseguirlos y características
Marvel's Avengers: Todos los personajes, cómo conseguirlos y características
16:47 8/9/2020 | Te contamos todo lo que necesitas saber sobre los personajes de Marvel's Avengers: cuándo se desbloquea a cada uno de ellos y sus puntos fuertes a la hora de completar misiones.

Análisis

Marvel's Avengers - Análisis
Marvel's Avengers - Análisis
Análisis
2020-09-04 17:11:00
Los Vengadores regresan con un espectacular y entretenido juego de acción que encantará a sus fans, pero al que todavía le quedan muchas cosas por pulir.
7.5

En resumen

Un entretenido y espectacular juego de acción que capta muy bien la esencia del grupo de superhéroes más famoso del mundo, pero que tiene todavía mucho que limar y pulir.
Gráficos
Duración
Sonido
Un jugador
Jugabilidad
Multijugador

Avances y artículos

Guía Marvel's Avengers
Guía Marvel's Avengers
16:31 14/9/2020
Descubre todos los secretos sobre Final Marvel's Avengers con nuestra guía completa: cómo completar todas las misiones, cómo desbloquear a todos los personajes, cómo conseguir objetos cosméticos para tus héroes...
Impresiones Spider-Man
Impresiones Spider-Man
17:10 3/12/2021
Los jugadores de PS4 y PS5 ya pueden disfrutar de Spider-Man en el videojuego de Crystal Dynamics, pero, ¿merece la pena?
Impresiones 'Guerra por Wakanda'
Impresiones 'Guerra por Wakanda'
16:45 13/8/2021
Lejos de ser una revolución de ningún tipo, el DLC gratuito añade una nueva trama, villanos, enemigos, zonas, bases de operaciones y un héroe que promete mucho.
Impresiones finales
Impresiones finales
15:11 5/8/2020
Nos adentramos en la beta del esperadísimo juego de Los Vengadores para salvar el mundo a guantazo limpio en una aventura muy espectacular, pero que nos deja con algunas dudas.
Avance
Avance
16:47 27/6/2020
Tras la War Table ofrecida por Crystal Dynamics conocemos muchos más detalles de su juego de acción y rol con Los Vengadores, y además charlamos con sus creadores.
Todo lo que sabemos
Todo lo que sabemos
17:20 8/1/2020
Este mayo los jugadores de PC, PS4, Xbox One y Stadia recibirán uno de los juegos de superhéroes más ambiciosos de la historia y aquí repasamos todo lo que se sabe de él.
Impresiones gamescom
Impresiones gamescom
9:05 22/8/2019
Probamos por primera vez el esperadísimo y ambicioso regreso del grupo de superhéroes más famoso de los cómics al mundo de los videojuegos.
Impresiones E3
Impresiones E3
18:35 13/6/2019
Asistimos a una demostración del esperado juego de Los Vengadores, una ambiciosa aventura de acción cooperativa que promete ser un festín para los fans de Marvel.

Vídeos

Ver los 31 vídeos
Vídeo Winter Soldier
4:29
Winter Soldier
Vídeo
2022-11-26 09:04:00
Bucky Barnes se une a la acción.
Vídeo Spider-Man
1:57
Spider-Man
Vídeo
2021-12-03 17:36:00
El mítico superhéroe llega al juego de Los Vengadores de manera exclusiva para las consolas PlayStation.
Vídeo Tráiler historia
2:02
Tráiler historia
Vídeo
2021-08-17 10:46:00
La primera expansión gratuita del RPG de acción llega el 17 de agosto.

Imágenes

Galería de imágenes y wallpapers de Marvel's Avengers para PS4, PC, Xbox One, PS5 y Xbox Series X/S con diferentes resoluciones y en alta definición (HD).
Imagen 206 de Marvel's Avengers
Imagen 205 de Marvel's Avengers
Imagen 204 de Marvel's Avengers
Imagen 203 de Marvel's Avengers
Imagen 202 de Marvel's Avengers
Imagen 201 de Marvel's Avengers
Imagen 200 de Marvel's Avengers
Imagen 199 de Marvel's Avengers
Imagen 198 de Marvel's Avengers
Imagen 197 de Marvel's Avengers
Imagen 196 de Marvel's Avengers
Imagen 195 de Marvel's Avengers
Imagen 194 de Marvel's Avengers
Imagen 193 de Marvel's Avengers
Imagen 192 de Marvel's Avengers
Imagen 191 de Marvel's Avengers
Imagen 190 de Marvel's Avengers
Imagen 189 de Marvel's Avengers
Imagen 188 de Marvel's Avengers
Imagen 187 de Marvel's Avengers
Imagen 186 de Marvel's Avengers
Imagen 185 de Marvel's Avengers
Imagen 184 de Marvel's Avengers
Imagen 183 de Marvel's Avengers
Imagen 182 de Marvel's Avengers
Imagen 181 de Marvel's Avengers
Imagen 180 de Marvel's Avengers
Imagen 179 de Marvel's Avengers
Imagen 178 de Marvel's Avengers
Imagen 177 de Marvel's Avengers
Imagen 176 de Marvel's Avengers
Imagen 175 de Marvel's Avengers
Imagen 174 de Marvel's Avengers
Imagen 173 de Marvel's Avengers
Imagen 172 de Marvel's Avengers
Imagen 171 de Marvel's Avengers
Imagen 170 de Marvel's Avengers
Imagen 169 de Marvel's Avengers
Imagen 168 de Marvel's Avengers
Imagen 167 de Marvel's Avengers
Imagen 166 de Marvel's Avengers
Imagen 165 de Marvel's Avengers
Imagen 164 de Marvel's Avengers
Imagen 163 de Marvel's Avengers
Imagen 162 de Marvel's Avengers
Imagen 161 de Marvel's Avengers
Imagen 160 de Marvel's Avengers
Imagen 159 de Marvel's Avengers
Imagen 158 de Marvel's Avengers
Imagen 157 de Marvel's Avengers
Imagen 156 de Marvel's Avengers
Imagen 155 de Marvel's Avengers
Imagen 154 de Marvel's Avengers
Imagen 153 de Marvel's Avengers
Imagen 152 de Marvel's Avengers
Imagen 151 de Marvel's Avengers
Imagen 150 de Marvel's Avengers
Imagen 149 de Marvel's Avengers
Imagen 148 de Marvel's Avengers
Imagen 147 de Marvel's Avengers
Imagen 146 de Marvel's Avengers
Imagen 145 de Marvel's Avengers
Imagen 144 de Marvel's Avengers
Imagen 143 de Marvel's Avengers
Imagen 142 de Marvel's Avengers
Imagen 141 de Marvel's Avengers
Imagen 140 de Marvel's Avengers
Imagen 139 de Marvel's Avengers
Imagen 138 de Marvel's Avengers
Imagen 137 de Marvel's Avengers
Imagen 136 de Marvel's Avengers
Imagen 135 de Marvel's Avengers
Imagen 134 de Marvel's Avengers
Imagen 133 de Marvel's Avengers
Imagen 132 de Marvel's Avengers
Imagen 131 de Marvel's Avengers
Imagen 130 de Marvel's Avengers
Imagen 129 de Marvel's Avengers
Imagen 128 de Marvel's Avengers
Imagen 127 de Marvel's Avengers
Imagen 126 de Marvel's Avengers
Imagen 125 de Marvel's Avengers
Imagen 124 de Marvel's Avengers
Imagen 123 de Marvel's Avengers
Imagen 122 de Marvel's Avengers
Imagen 121 de Marvel's Avengers
Imagen 120 de Marvel's Avengers
Imagen 119 de Marvel's Avengers
Imagen 118 de Marvel's Avengers
Imagen 117 de Marvel's Avengers
Imagen 116 de Marvel's Avengers
Imagen 115 de Marvel's Avengers
Imagen 114 de Marvel's Avengers
Imagen 113 de Marvel's Avengers
Imagen 112 de Marvel's Avengers
Imagen 111 de Marvel's Avengers
Imagen 110 de Marvel's Avengers
Imagen 109 de Marvel's Avengers
Imagen 108 de Marvel's Avengers
Imagen 107 de Marvel's Avengers
Imagen 106 de Marvel's Avengers
Imagen 105 de Marvel's Avengers
Imagen 104 de Marvel's Avengers
Imagen 103 de Marvel's Avengers
Imagen 102 de Marvel's Avengers
Imagen 101 de Marvel's Avengers
Imagen 100 de Marvel's Avengers
Imagen 99 de Marvel's Avengers
Imagen 98 de Marvel's Avengers
Imagen 97 de Marvel's Avengers
Imagen 96 de Marvel's Avengers
Imagen 95 de Marvel's Avengers
Imagen 94 de Marvel's Avengers
Imagen 93 de Marvel's Avengers
Imagen 92 de Marvel's Avengers
Imagen 91 de Marvel's Avengers
Imagen 90 de Marvel's Avengers
Imagen 89 de Marvel's Avengers
Imagen 88 de Marvel's Avengers
Imagen 87 de Marvel's Avengers
Imagen 86 de Marvel's Avengers
Imagen 85 de Marvel's Avengers
Imagen 84 de Marvel's Avengers
Imagen 83 de Marvel's Avengers
Imagen 82 de Marvel's Avengers
Imagen 81 de Marvel's Avengers
Imagen 80 de Marvel's Avengers
Imagen 79 de Marvel's Avengers
Imagen 78 de Marvel's Avengers
Imagen 77 de Marvel's Avengers
Imagen 76 de Marvel's Avengers
Imagen 75 de Marvel's Avengers
Imagen 74 de Marvel's Avengers
Imagen 73 de Marvel's Avengers
Imagen 72 de Marvel's Avengers
Imagen 71 de Marvel's Avengers
Imagen 70 de Marvel's Avengers
Imagen 69 de Marvel's Avengers
Imagen 68 de Marvel's Avengers
Imagen 67 de Marvel's Avengers
Imagen 66 de Marvel's Avengers
Imagen 65 de Marvel's Avengers
Imagen 64 de Marvel's Avengers
Imagen 63 de Marvel's Avengers
Imagen 62 de Marvel's Avengers
Imagen 61 de Marvel's Avengers
Imagen 60 de Marvel's Avengers
Imagen 59 de Marvel's Avengers
Imagen 58 de Marvel's Avengers
Imagen 57 de Marvel's Avengers
Imagen 56 de Marvel's Avengers
Imagen 55 de Marvel's Avengers
Imagen 54 de Marvel's Avengers
Imagen 53 de Marvel's Avengers
Imagen 52 de Marvel's Avengers
Imagen 51 de Marvel's Avengers
Imagen 50 de Marvel's Avengers
Imagen 49 de Marvel's Avengers
Imagen 48 de Marvel's Avengers
Imagen 47 de Marvel's Avengers
Imagen 46 de Marvel's Avengers
Imagen 45 de Marvel's Avengers
Imagen 44 de Marvel's Avengers
Imagen 43 de Marvel's Avengers
Imagen 42 de Marvel's Avengers
Imagen 41 de Marvel's Avengers
Imagen 40 de Marvel's Avengers
Imagen 39 de Marvel's Avengers
Imagen 38 de Marvel's Avengers
Imagen 37 de Marvel's Avengers
Imagen 36 de Marvel's Avengers
Imagen 35 de Marvel's Avengers
Imagen 34 de Marvel's Avengers
Imagen 33 de Marvel's Avengers
Imagen 32 de Marvel's Avengers
Imagen 31 de Marvel's Avengers
Imagen 30 de Marvel's Avengers
Imagen 29 de Marvel's Avengers
Imagen 28 de Marvel's Avengers
Imagen 27 de Marvel's Avengers
Imagen 26 de Marvel's Avengers
Imagen 25 de Marvel's Avengers
Imagen 24 de Marvel's Avengers
Imagen 23 de Marvel's Avengers
Imagen 22 de Marvel's Avengers
Imagen 21 de Marvel's Avengers
Imagen 20 de Marvel's Avengers
Imagen 19 de Marvel's Avengers
Imagen 18 de Marvel's Avengers
Imagen 17 de Marvel's Avengers
Imagen 16 de Marvel's Avengers
Imagen 15 de Marvel's Avengers
Imagen 14 de Marvel's Avengers
Imagen 13 de Marvel's Avengers
Imagen 12 de Marvel's Avengers
Imagen 11 de Marvel's Avengers
Imagen 10 de Marvel's Avengers
Imagen 9 de Marvel's Avengers
Imagen 8 de Marvel's Avengers
Imagen 7 de Marvel's Avengers
Imagen 6 de Marvel's Avengers

Opiniones y valoración de los usuarios

Ver las 2 opiniones
Última: 19:23 2/9/2020
3
Opinión de dantezteam el día 19:23 2/9/2020
no me llama tanto la atencion

Opinión de Juan_Gamer el día 3:33 14/8/2018
hola cuando vas salir ese juego

Escribe tu opinión sobre el juego:

Gameplays y vídeos de la comunidad

Ver todos

Ficha técnica de la versión Xbox One

ANÁLISIS
7.5
Estadísticas XBOX LIVE
COMUNIDAD
7.33

Marvel's Avengers para Xbox One

3 votos
Insuficientes votos para figurar en los rankings.

Ficha técnica de la versión PC

ANÁLISIS
7.5
  • Fecha de lanzamiento: 4/9/2020
  • Desarrollo: Nixxes / Crystal Dynamics / Eidos-Montréal
  • Producción: Square Enix
  • Distribución: Steam
  • Precio: 59.99 €
  • Jugadores: 1
  • Formato: Descarga
  • Textos: Español
  • Voces: Español
  • Online: -
  • Requisitos PC
Estadísticas Steam
COMUNIDAD
8

Marvel's Avengers para Ordenador

1 votos
Insuficientes votos para figurar en los rankings.

Ficha técnica de la versión Xbox Series X/S

  • Fecha de lanzamiento: 18/3/2021
  • Desarrollo: Square Enix
  • Producción: Square Enix
  • Distribución: Microsoft Store
  • Precio: 59,99 €
  • Jugadores: 1
  • Formato: Blu-ray
  • Textos: Español
  • Voces: Español
  • Online: Sí
  • Requisitos PC
COMUNIDAD
7

Marvel's Avengers para Xbox Series X/S

1 votos
Insuficientes votos para figurar en los rankings.

Ficha técnica de la versión PS5

ANÁLISIS
COMUNIDAD
6.69

Marvel's Avengers para PlayStation 5

6 votos
Insuficientes votos para figurar en los rankings.
Flecha subir