Vandal

Galaxian Slow S3 E1 / 5x - 10% / Open 16-11-2019

Lugar: · 2 mensajes · Colección
#1  Enviado: 19:04 08/11/2019

Estamos encantados de presentar nuestro nuevo servidor, de caracter Slow con unos rates muy bajos ideal para gente que le gusta pasar horas jugando, recuperando el valor del zen, de joyas y de item de clase bajo-medio, disponemos de varios eventos,drops especiales y algunos via web, el servidor cuenta con la siguiente configuracion.

OPEN

Inaguracion 16/11/2019 - 17/11/2019 - Depende el Pais

21:00 (Argentina)
21:00 (Uruguay)
21:00 (Paraguay)
21:00 (Chile)
21:00 (Brasil)
19:00 (Peru
18:00 (Mexico)
17:00 (USA - Seattle)
01:00 (España - Madrid) - 17/11/2019
07:00 (Vietnam - VTN) - 17/11/2019

GENERAL

Exp: 5x
OffAttack: 3x
Drop: 10%
Elf Buff Lv Max: 180
Creacion MG lv: 220
Creacion DL lv: 250
Guild lv: 180
Reset lv: 400
Maximo rr: 15reset
Reconnect: Si
Party Bonus: Si

RATES

Soul: 70%
Life: 65%
Harmony: 55%
Luck para Soul: 10%
Luck para Maquina Chaos: 5%
Porcentaje +10: 80%
Porcentaje +11: 70%
Porcentaje +12: 60%
Porcentaje +13: 50%
Dinorant: 70%
Pets DL: 60%
Combinacion de piezas rotas Fenrir: 70%
Combinacion Cuerno rotas Fenrir: 50%
Combinacion Cuerno  Fenrir: 40%

EVENTS

Blood Castle
Chaos Castle
Devil Square
Crywolf
castle siegue
Loren Deep
Npc Collector
Loteria
Happy Exp
Happy Drop
Happy Master

INVASION

White Wizard
Skeleton king
Red Dragon
Dorados s1
Dorados s6
Santa

COMAND

/post
/str
/agi
/vit
/ene
/cmd
/bau
/pkclear
/store
/offstore
/attack
/offattack
/marry
/pack
/unpack

WELLCOME

REGALAMOS UN 1 Wcoin P para comprar un Buff Pack (DURACION: 1 DIA)

LINKS

galaxiangames.tk
www.facebook.com/galaxianserver/
TENEMOS GRUPO DE WHATSAPP
Lugar: · 2 mensajes · Colección
#2  Enviado: 20:48 16/11/2019

JOIN NOW , START IN FEW HOURS.. EMPIEZA EN UNAS HORAS UNANSE AHORA
Buscar en el foro: En foro: Tipo:
Foro de Vandal
Flecha subir