Vandal

[Reclutando] Crew de simulación bélica:

Lugar: · 1 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#1  Enviado: 05:39 08/04/2019  Editado: 05:45 08/04/2019 (3 veces)

United States Marine Corps [USMC]

La comunidad hispanohablante de GTA Online de Ps3 en 2019 aún está repleto de "lobos solitarios" buscando amigos o una crew activa para no aburrirse.
En U.S.M.C podrás encontrar las dos cosas, aunque ésta no es una crew del montón.

Cansado del típico estilo "Arcade"?
Te atreves a vivir una experiencia de juego totalmente nueva y mucho más realista?

"Milsim" es nuestro estilo (Simulación militar). Esto significa que intentamos comportarnos lo más parecido a militares reales, dentro de las posibilidades que nos da este título diseñado para jugadores casuales (Sin minimapa, sin giros, sin disparos a ciegas, a 1 vida, etc).

Requisitos exigidos para alistarse en nuestras filas:

- Tener mínimo 16 años de edad o cumplirlos el mismo año en el que se solicita ingresar.

- Poseer el juego original.

- Poseer el programa y/o aplicación Discord.

- Pasar una entrevista (realizada en nuestro servidor de Discord) a cargo de un reclutador donde se deberá aceptar todas y cada una de las normas establecidas en el reglamento.

Tras pasar con éxito la entrevista, oficialmente serás un miembro de USMC.
Luego de esto, dentro del juego tendrás que aprobar el CBI (Curso Básico de Infantería) a cargo de un instructor, donde aprenderás las tácticas que empleamos en combate, la forma de comunicarse, las formaciones básicas y demás.
Al aprobar el CBI pasarás de ser recluta, a un respetable soldado, y ahora tocaría elegir tu clase.

La clase básica es la de fusilero, pero puedes elegir una de las siguientes clases secundarias:

_Granadero
_Ametrallador
_Ingeniero
_Francotirador
_Antivehiculos
_Infantería mecanizada
_Piloto Aéreo

Si eliges una, se te tomará un ABC (Adiestramiento Básico de Clase) a cargo de un instructor, en el que serás entrenado de acuerdo a la clase seleccionada.

Y ya estarías listo para las actividades semanales (Misiones, entrenamientos, etc) que se llevarán a cabo los días Sábados y Domingos en los siguientes horarios:

Argentina: 17:30 hs
Colombia: 15:30 hs
Ecuador: 15:30 hs
España: 21:30 hs
Islas Canarias: 20:30 hs
México (Zona Centro): 14:30 hs
Venezuela: 16:30 hs
Chile: 16:30 hs

Únete a nuestras filas, esperamos que sea de tu agrado y que tu estadía sea muy larga.

(Copia los links y pegalos en el buscador de tu navegador)

Página oficial: www.usmarinecorps.ml

Servidor de Discord: discord.gg/4RqeGcy

Instagram oficial: www.instagram.com/usmc.ps3

Saludos.
Buscar en el foro: En foro: Tipo:
Foro de Vandal
>
Flecha subir