Vandal

[Post Oficial]💉Code Vein 💉 In the face of certain death, We rise.

Another_enix
This is our story
Lugar: Pontevedra · 4307 mensajes · Colección
#16  Enviado: 13:23 21/08/2018  Editado: 13:26 21/08/2018 (2 veces)

Code Vein - Nuevo Gameplay y Jefe Final

Hoxe tamen manterei a miña cara sorrinte!!!!!!
Peter Lorre
Silencio y misantropia
Lugar: Ico team headquarters · 39609 mensajes · Colección
#17  Enviado: 14:22 21/08/2018

Este año con el monazo souls lo hubiese pillado de carrerilla, pero el retraso a 2019 y las cercanías de Sekiro me lo han sacado un poco de la ecuación. A veces estas maniobras comerciales son algo contraproducentes.
[i]There is a willful lemming-like persistence in remaking past successes time after time. They can't make them as good as they are in our memories, but they go on doing them and each time it's a disaster.[i]
Jack-0Valentine
Hope Blooms
Lugar: Dahna · 1487 mensajes · Colección
#18  Enviado: 11:06 05/01/2019



A ver si dan fecha dentro de poco...

Imagen en grande

Secreto: (Pincha para leerlo)
♪ Yozora wo kakeru nagareboshi wo ima  mitsukeraretara nani wo inoru darou  tabidatsu kimi to kawashita yakusoku  kokoro no naka ni itsumo aru ♪
Another_enix
This is our story
Lugar: Pontevedra · 4307 mensajes · Colección
#19  Enviado: 14:42 05/01/2019

La verdad que al juego le tengo muchas ganas pero viendo todo lo que va a salir en estos primeros meses yo casi que prefiero que salga a partir de junio que es donde la cosa parece que se relaja un poco, a todo es imposible darle xdd.
Hoxe tamen manterei a miña cara sorrinte!!!!!!
Jack-0Valentine
Hope Blooms
Lugar: Dahna · 1487 mensajes · Colección
#20  Enviado: 17:53 05/01/2019  Editado: 17:54 05/01/2019 (1 vez)

En respuesta a Another_enix (réplica 19).
La verdad que al juego le tengo muchas ganas pero viendo todo lo que va a salir en estos primeros meses yo casi que prefiero que salga a partir de junio que es donde la cosa parece que se relaja un poco, a todo es imposible darle xdd.
Yo me refería a que dieran fecha pronto, pero no para este primer trimestre de año si no para la segunda mitad de año como tú bien dices, porque si no mas me vale hacer un trato con el diablo xD
♪ Yozora wo kakeru nagareboshi wo ima  mitsukeraretara nani wo inoru darou  tabidatsu kimi to kawashita yakusoku  kokoro no naka ni itsumo aru ♪
Jack-0Valentine
Hope Blooms
Lugar: Dahna · 1487 mensajes · Colección
#21  Enviado: 17:10 08/05/2019



Famitsu: Code Vein se reinicia para su lanzamiento! Se lleva a cabo una sesión de experiencia con los medios antes de la próxima prueba de red.

Son unas impresiones sobre lo que pudieron jugar, por lo que si os interesa, podéis pasaros ya que son bastantes precisas y extensas (Están en Japones)

Famitsu: Entrevista al equipo de desarrollo de Code Vein

Explican el porque del retraso, las mejoras que le han añadido...(Están en Japones)

Nuevas impresiones de Vandal



Decir que cuando se traduzca las entrevistas de famitsu o dengekionline a medios ingleses las pondré, pero estando en japo sinceramente me da mucha pereza ya que las traducciones por el traductor suelen ser bastante erróneas.
♪ Yozora wo kakeru nagareboshi wo ima  mitsukeraretara nani wo inoru darou  tabidatsu kimi to kawashita yakusoku  kokoro no naka ni itsumo aru ♪
Another_enix
This is our story
Lugar: Pontevedra · 4307 mensajes · Colección
#22  Enviado: 01:19 13/05/2019

Supuestamente si os apuntáis a las newsleter del juego en la web de Namco os podeis apuntar a la Beta que va a salir en las próximas semanas.
Hoxe tamen manterei a miña cara sorrinte!!!!!!
NenaCisneros
Lugar: · 104 mensajes · Colección
#23  Enviado: 03:01 13/05/2019

Me esta gustando todo. Menos la espera
No creo que sea como darksouls. Darksouls intenta tomar muy enserio todo.
En fin me apunte para la Beta y a esperar mas!
Jack-0Valentine
Hope Blooms
Lugar: Dahna · 1487 mensajes · Colección
#24  Enviado: 20:35 17/05/2019  Editado: 20:43 17/05/2019 (1 vez)



La Prueba de Red Cerrada de Code Vein ha sido fechada. Se anunció por primera vez a principios de mayo de 2019 , y ahora comenzará a finales de mes. A las 8 pm PT / 10pm CT / 11pm ET del 30 de mayo de 2019 en América del Norte y a las 4am BST / 5am CEST el 31 de mayo de 2019 en Europa, la gente podrá comenzar a jugar. La prueba se ejecutará hasta las 12 am PT / 2 am CT / 3 am ET / 8 am BST / 9 am CEST el 3 de junio de 2019.
♪ Yozora wo kakeru nagareboshi wo ima  mitsukeraretara nani wo inoru darou  tabidatsu kimi to kawashita yakusoku  kokoro no naka ni itsumo aru ♪
Another_enix
This is our story
Lugar: Pontevedra · 4307 mensajes · Colección
#25  Enviado: 18:15 29/05/2019

Ya se puede pedir la beta en la web de Namco, yo ya la estoy bajando Smilie.
Hoxe tamen manterei a miña cara sorrinte!!!!!!
lvy
Lugar: Pontevedra · 3679 mensajes · Colección
#26  Enviado: 18:18 29/05/2019

Yoshi82
Lugar: · 357 mensajes · Colección
#27  Enviado: 13:11 30/05/2019

Descargando también, a ver que tal está. Se sabe hora mañana?
Another_enix
This is our story
Lugar: Pontevedra · 4307 mensajes · Colección
#28  Enviado: 14:01 30/05/2019  Editado: 14:02 30/05/2019 (1 vez)

Para Sportquattro:
sip:

La prueba de red de Code Vein se celebrará entre el 31 de mayo (05:00 a. m., hora peninsular española) y el 3 de junio (09:00 a.m., hora peninsular española)
Hoxe tamen manterei a miña cara sorrinte!!!!!!
Yoshi82
Lugar: · 357 mensajes · Colección
#29  Enviado: 14:04 30/05/2019

En respuesta a Another_enix (réplica 28).
Para Sportquattro:
sip:

La prueba de red de Code Vein se celebrará entre el 31 de mayo (05:00 a. m., hora peninsular española) y el 3 de junio (09:00 a.m., hora peninsular española)
Gracias por responder, pues el sábado al lío con él.
Antenaitor
Si os gusta Contra, comprar Valfaris.
Lugar: · 9492 mensajes · Colección
#30  Enviado: 12:34 31/05/2019  Editado: 12:50 31/05/2019 (4 veces)

Gente, a mi me han mandado el código para la beta pero cuando lo introduzco me dice que no es válido o correcto.

Semanas esperando para nada?? Vaya puta mierda.

Algun consejo?
Buscar en el foro: En foro: Tipo:
Foro de Vandal
Flecha subir