Vandal

La Opinión del Jugón #303 - Resident Evil 7: tus predicciones

De-mon
Relator
Lugar: Forest of cutting shadows · 53365 mensajes · Colección
PlayStation NetworkXbox LiveSteamTwitterBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#1  Enviado: 18:11 15/05/2015



La Opinión del Jugón es una sección de Vandal Online para destacar las opiniones semanales de vosotros, los jugones, sobre temas de actualidad.

Todos los viernes se planteará una pregunta sobre la que debatir, el plazo para exponer el punto de vista será hasta el jueves (de la siguiente semana) y el sábado publicaremos dentro de la sección un resumen con los mejores comentarios, debidamente acreditados. Se pide buena corrección ortográfica y claridad en la exposición de ideas, los textos no serán corregidos ortográficamente.

Pregunta de la semana: Resident Evil 7: tus predicciones. ¿Qué estilo crees que seguirá? ¿Más RE4/5/6 o tipo clásico? ¿Qué mejorarías respecto a los últimos?

Noticia relacionada: Resident Evil 5 y 6 continúan aumentando sus ventas



Resumen de anteriores preguntas. Se puede continuar comentando los temas en la sección en la web.
20 pavos emmmm... y solo transporta materia emmmm...
Usuario 80771
#2  Enviado: 19:32 15/05/2015

Mi pronostico:

El 7 se centra en;

Hunk, Ada,

Secreto: (Pincha para leerlo)
,

Un ''Misterioso Albert Wesker'' (ya sea Enresucitao? Clon? El Real? O vaya usted a saber)

Fanservice everywhere, shoter everywhere y arreando.
Jade Curtiss
13 Sentinels Aegis Rim:VanillaWare a toda Mecha
Lugar: Barcelona · 10153 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#3  Enviado: 10:03 16/05/2015  Editado: 11:52 16/05/2015 (1 vez)

Yo creo que podrían tirar por algo más clásico,pero sin llegar a lo que muchos queremos.La verdad es que es difícil,porque si siguen vendiendo millones no van a ponerse a hacer un RE 1.5 o un RE0.Otro batiburrillo a lo visto en RE6,con protagonistas tirando a como fue con Leon y otros mas centrados en la acción,de todos modos estará curioso ver que hacen,aunque mi "predicción" es esa misma que digo,una mezcla pese que me gustaría algo mas clásico o si no,como los dos primeros capitulos de Leon,que de clásico no tenía nada ya que era un trozo de RE4,pero bueno,mejor que lo visto en la de Chris y cia desde luego.
Glorok
To my side, my noble Einherjar!
Lugar: Madrid · 548 mensajes · Colección
PlayStation NetworkBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#4  Enviado: 11:51 16/05/2015

Shooter como el RE6 claramente, las ventas llevan avalandolo años. La vertiente mas "survival" yo creo que la van a seguir con los Revelations y asi se sacan dos estilos de juego de la misma franquicia. Ademas que con lo mal que les ha funcionado Revelations 2 es mas logico que saquen algo similar al 6.
Lobosolitario
Lugar: Mi PC · 4410 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#5  Enviado: 12:17 16/05/2015

Mucho me temo que  va a ser otro shooter.

Ojalá me equivoque, pero viendo la tendencia que ha tomado la saga que ha ido cada vez más a la acción pura y dura, no creo que salga un survival ni de casualidad.

Eso sí, esta vez no caeré en la trampa. Miraré análisis, opiniones, etc. y si veo que no me gustan no me haré con el, ni aunque esté tirado de precio.
Intel core i5 3'3 GHz (Turbo mode 3'7 GHz) 4 Cores, 16 Gb RAM DDR3 1600 MHz, GeForce GTX 650 2GHz GDDR5, HDD 1Tb, LG 23" LED Full HD
Ragnar-
Movistar ens roba
Lugar: Helheim · 51753 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#6  Enviado: 14:04 16/05/2015  Editado: 14:05 16/05/2015 (1 vez)

Creo que seguiran con la formula vista en Resident Evil 6, pero perfeccionando y acentuando las diferentes entre personajes y jugabilidad.Me cuesta creer que Capcom tome como base Reveletions 2, y mucho menos la estructura clasica, para una superproduccion multiplataforma actual.
"Deep into that darkness peering, long I stood there, wondering, fearing, doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before." - Edgar Allan Poe
Darther
Gravity rush :3
Lugar: Alicante · 8006 mensajes · Colección
PlayStation NetworkXbox LiveSteamEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#7  Enviado: 00:59 17/05/2015  Editado: 01:14 17/05/2015 (3 veces)

Desde mi punto de vista lo que tendrían que hacer sin ninguna duda para un juego perfecto sin volver al esquema de control antiguo es:

Primero, quitar  el sistema de capitulos.

Segundo, fomentar la exploración sin ningún compañero ya que fastidia la experiencia y por supuesto puzzles y recolección de llaves u objetos para avanzar.

Tercero, que vuelvan las míticas máquinas de escribir ya que los puntos de control quitan la gracia y el miedo a un survival.

Cuarto, un inventario como el maletín del RE4.

Cinco, mantener la cámara actual, reducción de la munición al mínimo y que los enemigos sean duros pero en menor número de tal forma que te pienses 2 veces en gastar una bala o huir evadiendo los golpes.

Seis, que vuelvan los sustos y apariciones de enemigos al pasar por una ventana, una valla o sitios donde puedan salir enemigos al pasar por al lado.

Siete, que se dejen a Umbrella y utilicen otros recursos,coño que aun queda saber mas de Hunk.

Ocho, utilizar a nuevos protagonistas ya que los anteriores ya tieneb una edad... Hunk es muy solicitado.

Nueve,  que vuelvan los jefes a la antigua sin ningún tipo de QTE que fastidia la experiencia.

Diez, y sobre todo que vuelvan los zombies, eso si, que no lancen hachas o cosas raras y por supuesto añadan nuevos enemigos coherentes como los hunters, perros o lickers.

Lo malo es que capcom no lo hará debido a que los nuevo fans, si se les puede llamar así, han comprado el 5 y 6 obteniendo así ventas millonarias, por no decir que volveran a usar los mismos protagonistas y virus raros juntos a los jefes infectos de QTE, supongo que seguirán este esquema.

Personalmente caí con el 5 después de haberme pasado los 5 anteriores contando el 0 pensando que seguirían el esquema del 4, pero lo que hicieron es un juego que ya ni de coña era un Resident evil, era un Call of Evill y con el 6 directamente gracias a un colega directamente pasé de él.

Con el Revelations me arriesgue en 3ds y me gustó la experiencia, pero con el 2 veo muchos fallos en todo, cuando saquen el 7 esperaré al análisis aquí en Vandal y veré gameplays en YouTube a ver que tal, la verdad deberían hacer algo como el 1 remake con cámara como el 4 aunque sea para hacer la prueba y que la comunidad decida por que por mucho HD de los primeros jamás volverán a ese esquema.
Dr.Moriarty
Por Crom !!!
Lugar: A Coruña · 3460 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#8  Enviado: 09:56 19/05/2015

Pues sin ninguna duda va a ser otro juego tipo Resident Evil 6 pero con mucho mejores gráficos.  Resultado:  ventas millonarias.

Para que se van a arriesgar. Ni con el Revelations 2 se han arriesgado a dar un giro total hacia el survival más clásico, así que veo improbable por no decir imposible que lo hagan con la saga principal.
El único yo, soy yo. ¿Estás seguro de que el único tu eres tú?
Usuario 247914
#9  Enviado: 12:53 19/05/2015

Me encantaría que después de ver las ventas del remake y hacer experimentos con el revelations intentasen recuperar las sensaciones originales de la saga pero con un control menos ortopédico, aunque de alguna manera tendrán que capar nuestro movimientos para intentar recuperar esa sensación de indefensión y tensión del juego original.

Appstaría también por cámaras fijas pero dudo entre escenarios prerenderizados o totalmente en 3D, aunque pudiese parecer muy anticuado me gustaría comprobar lo que podría llegar a hacerse artísticamente con una PS4 respecto a fondos prerenderizados viéndose como se ve el remake en una Gamecube.

Aunque a la hora de la verdad, miramos las ventas de RE5 y RE6 y dudo mucho que Capcom esté muy disgustada con ellas y puede que intenten seguir con esa fórmula,aunque intentando volver más a RE4 que a RE6, supongo que en el E3 saldremos de dudas.
Force_AJ
"Let the Past Die...Kill It if you Have To"
Lugar: Beneath the Stars · 9867 mensajes · Colección
PlayStation NetworkSteamEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#10  Enviado: 06:39 21/05/2015  Editado: 06:48 21/05/2015 (2 veces)

Antes que nada solo quiero decir que mis dos RE favoritos son el REmake y RE 4, ¿por que digo esto?, pues por que se demostró que la saga Resident Evil podía tener diferentes matices tal como los han llegado a tener tantos juegos, me gusta mas el Survival Horror sin embargo en su cuarta entrega me entregaron uno de los juego mas emocionantes y sofocantes que he probado en mi vida.

El cambio comienza con RE 3 y sus bajas ventas al dar la saga las primeras muestras de fatiga, aunque a criterio personal aun con gran nivel de calidad, luego firman dos fantásticos juegos como lo son el REmake y RE Zero pero que lastrados por las bajas ventas de Nintendo Gamecube llevan a suponer a Capcom que el publico no seguía interesado y debían cambiar la formula del juego.

El problema es que Capcom no entiende al publico, RE 4 vendió mucho por ser un juegazo y por no limitarse solo a Gamecube, en el caso del 5 y 6 se vieron muy beneficiados por el bien hacer de Xbox 360 y PS3 y el crecimiento de la industria en los últimos años, sin  embargo aunque el RE 6 vendió muy bien la impresión general es que el producto a decrecido en su calidad y hace que revelations no cause una buena primera impresión, ademas de que tampoco es que sea un producto sobresaliente, que dicho sea de paso no comprendo como es posible que lo comparen con los originales.

En pocas palabras RE 7 sera un show de explosiones, disparos al azar, tragicomedias, que sin embargo se lo venderán al usuario como una vuelta a los orígenes ejem: la campaña de Leon, y terminara en un show lleno de pobres animaciones, torpes controles, mala historia y Cooperativo (me animo a pronosticar de 4 personas) para que se nos una hasta el perro en las partidas, por que para Capcom el RE6 es uno de los mas vendidos de la saga.

PD: Soy el primero de todos que deseo estar equivocado, pero son mis mas sinceras predicciones de RE 7.
Si, bueno, yo sé qué me detuvo a mí; ¿Y sabes qué? , Nunca más volverá a detenerme. -Jimmy McGill.
Lugar: España · 1392 mensajes · Colección
BlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#11  Enviado: 18:22 22/05/2015

Se centraría principalmente en Hunk y tambén aparecería Ada Wong. Yo espero que  vuelva a Survival-Horror pero conociendo Capcom no creo
SSonyAA
Lugar: · 3292 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#12  Enviado: 19:06 22/05/2015

La pregunta sería si Capcom está por la labor ya de hacer un nuevo Resident.
La compañia se cae a cachos y pedis que hagan un RE increible ,,,   Smilie
Usuario 80771
#13  Enviado: 20:04 22/05/2015

Yo me pase el Tofu mode en psx con el resident 2 comprado original en su dia.

Fue chungisimo llege a la sala del ''Mr.T'' con vida en rojo, cojeando y moribundo y tuve mucha potra el embiste suyo no me dió y consegui llegar al final pero para mi decepción la cutscene de la bengala no solo no cambiaba el ending si no que encima salia el skin de hunk y no tofu  Smilie  Smilie  Smilie  Smilie  Smilie  Smilie  Smilie  Tristeza
Modo_7
Hombre mágico
Lugar: la calle de la piruleta · 4251 mensajes · Colección
Nintendo NetworkPlayStation NetworkXbox LiveBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#14  Enviado: 18:43 23/05/2015

Mi predicción:

El juego es una mierda importante.
Notazas impresionantes en Vandal y otros páginas similares.
Venderá burradas el primer mes.
La gente se da cuenta de que el juego es una mierda y que Capcom lo ha vuelto a hacer.
Se anuncian dlc.
La gente los compra (todos) como pan caliente.
Game y demas "tiendazas" similares se llenan de copias del juego en los cajones de segunda mano.
La gente no los toca ni con un palo.
Capcom anuncia Resident Evil 8 (prometiendo, esta vez sí, volver a los orígenes).
Hype.
Vuelta a empezar.
The last troll is in captivity, this forum is at peace
Lugar: · 13 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#15  Enviado: 17:34 10/06/2015

Jajaja... muy buena la propaganda...
Un abrazo amigo!
Este tema está inactivo y no se puede replicar más.
Buscar en el foro: En foro: Tipo:
Foro de Vandal
>
Flecha subir