Vandal

Preview Virtua Tennis 2009 Wii + Confirmación Nunchuk y Wiimotion +

Combo
B
Lugar: Los Mandriles · 3065 mensajes · Colección
Nintendo NetworkNintendo 3DSCódigo SwitchSteamTwitterBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#1  Enviado: 14:39 17/04/2009

Fuente:
http://www.eurogamer.net/articles/virtua-tennis-2009-hands-on

Líneas más importantes:

In the end it might just come down to the buttons. The EA game uses A and B to modify your swings into lobs and drop shots. This, reckons SEGA, is weak. "To do a lob, you just... do a lob,"

Al final, todo se reduce a botones. El juego de EA usa los botones A y B para modificar tus golpes en globos y dejadas. Esto, según SEGA, es pobre. "Para hacer un globo simplemente... haces un globo"


It takes a little getting used to, especially immediately after using the regular Wii controls which, like Wii Sports Tennis, use timing accuracy within a fairly generous range to determine the positional accuracy of your shot. Now, timing is just that - timing - meaning the window for nailing each ball is a little narrower. Positional accuracy is determined entirely on your swing.

Se necesita algo de tiempo para acostumbrarse, especialmente después de usar los controles de Wii normales lo cuales, como Wii Sports, usan la precisión de tiempo dentro de un rango para decidir la dirección del tiro. Ahora, el tiempo es solo eso: tiempo, debido a esto, el margen para dar a la bola es algo más estrecho. La precisión en la posición está totalmente determinada por tu movimiento


You can add topspin or slice by rotating your wrist through the shot, but before you get that far, you'll just want to get the hang of aiming the shots properly by concentrating on the direction your arm follows through.

Puedes añadir efectos (topspin o slice) rotando la muñeca durante el tiro pero hasta que llegues tan lejos, puede que primero quieras coger el truco a apuntar tus tiros correctamente concentrándote en la dirección de tu brazo.


As soon as you've understood that the machine is no longer reading sign-language in your gestures, it's actually following your movements from one microsecond to the next - it clicks. And it's extraordinarily natural.

En cuanto comprendas que la máquina no está interpretando "lenguaje de signos" en tus movimientos sino que realmente los está leyendo al microsegundo, todo funcionará. Y es extraordinariamente natural.


As with the unassisted Wii controls, you can play MotionPlus Virtua Tennis 2009 with or without the nunchuk. With it, you'll have full control of your player's movement. Without, there's a degree of automation, but you can still use the d-pad for more general movement commands, such as rushing the net.

Respecto a los controles sin ayuda, puedes jugar a Virtua Tennis Motion Plus con o sin nunchuck. Con él, tienes control total sobre tu personaje. Sin él, hay cierto nivel de automatización, pero aún puedes usar la cruceta para comandos de movimiento generales, como acercarte a la red.


You need to point at your player to re-calibrate the controller between points, but aside from that, it's entirely transparent.

Tienes que apuntar al personaje tras cada punto para re-calibrar el control, pero aparte de eso, el proceso es totalmente transparente.


Virtua Tennis 2009 handles very well without MotionPlus too, thanks to its willingness to wear its mechanics on its sleeve. In fact, it's the most precise and predictable Wii tennis game I've played.

Virtua Tennis 2009 funciona también muy bien sin MotionPlus, gracias a la cantidad de mecánicas y trucos que tiene en la manga. De hecho, es el juego de Tenis más preciso y predecible que he jugado en Wii


It's a handsome enough game on Wii, eschewing Grand Slam Tennis' toons in favour of realistic representations of the stars (now including the likes of Andy Murray and Ana Ivaonvic, as well as legends Boris Becker and Stefan Edberg) and the familiar, hard, bright, arcade-machine look of Virtua Tennis. And here's the best part: controls and graphics aside, the Wii version has 100 per cent of the content and modes of the PS3, 360 and PC releases, online included.

Es un juego lo suficientemente bonito en Wii, desechando las caricaturas de Grand Slam Tennis en favor de representaciones realistas de las estrellas (ahora incluyendo a Andy Murray y Ana Ivanovic, así como leyendas de la talla de Boris Becker y Stefan Edberg) y de un aspecto familiar, duro, brillante y de máquina recreativa. Y esto es lo mejor, aparte de gráficos y control, la versión de Wii tiene el 100% del contenido de las ediciones de PS3, 360 y PC, incluyendo online


That means all versions get the massively overhauled World Tour mode that's been integrated with ranked player matches and tournaments, allowing you to earn prize money and improve the ranking of your custom player online or offline.

Eso significa que todas las versiones tienen el masivamente remozado modo World Tour que está integrado con los partidos igualados y los torneos, permitiéndote conseguir puntos y premios así como mejorar el ranking de tu personaje tanto online como offline


Enseguida lo traduzco, y por mi parte, creo que me voy a quedar con la apuesta de SEGA. Puede que no tengan las licencias oficiales de los torneos, pero con una saga tan consolidada, saben lo que se traen entre manos.

Veces editado: 1
Última edición: 17/04/2009 14:54
All you bitches put your hands in the air and wave them like you just don't care...
Antiles
Lugar: · 12502 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#2  Enviado: 15:08 17/04/2009

Vaya que bien, al final hay competencia. Podría ser la mejor versión de VT 2009 incluso.

Ahora si estoy indeciso sobre cual comprar.
Usuario 81762
#3  Enviado: 15:16 17/04/2009

Si al final manejamos el muñeco como bien dice arriba, me quedo con la estetica del de Sega, cuanto tiempo le dedique al 1 y 2 de DC Smilie
linkwashere
Lugar: · 9101 mensajes · Colección
Nintendo NetworkNintendo 3DSBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#4  Enviado: 15:21 17/04/2009

Si ya se sabía desde la primera o segunda nota de prensa que incluía diferentes esquemas de control... sólo que una web puso unas impresiones donde probaron el juego sin el nunchuk y entre el trolleo barato y el victimismo de: ya lo sabía yo... lo oficialmente anunciado se ignoró.
TimeDevouncer
Do you know where I can find some sailors?
Lugar: Dobuita · 23945 mensajes · Colección
Nintendo 3DSCódigo SwitchPlayStation NetworkXbox LiveSteamBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#5  Enviado: 15:30 17/04/2009

La balanza se acaba de posicionar a un 85% a favor de la versión Wii, joder! Smilie , si el control responde y se puede jugar medianamente bien online, creo que es casi seguro que me pille esta versión en vez de la de PS3 que es la que últimamente pensaba pillar.
"They killed my father right in front of me... I will have my revenge! I need to do this, for my father"
rma_rafagas
Lugar: donde me lleven · 16933 mensajes · Colección
Código SwitchPlayStation NetworkXbox LiveSteamTwitterBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#6  Enviado: 15:55 17/04/2009

despues de leer todo esto, me encuentro en un apuro, ahora mismo me llama mas este virtua tennis (ese online) pero en mi subconsciente hay algo que me dice, que compre los dos para tener a ambas compañias contentas, jope, que hago? Sonrojado solo me puedo permitir uno
Yo lo unico que digo esque ese supuesto 40% mas potente que es PS4 respecto a XboxONE sobre el papel, luego en la práctica no es tanto. En los multi seguro que ni se nota.    Si para que se note el salto visual de esta gen que termina a la nueva que comienza ha hecho falta un incremento de 8 veces ( 800% ). Pues la difernecia en la practica entre PS4 y la ONE no seria tanta.   A lo mejor la diferencia tecnica entre PS4 y XboxONE plasmada en el televisor no es tan grande como dicen la diferencia
.
Lugar: Madrid · 2018 mensajes · Colección
BlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#7  Enviado: 15:59 17/04/2009

Pinta tan bien que cuesta creer que es verdad  Smilie
Código Mario Kart: 5198-2552-5918
Vikutoru
No cometas mis errores
Lugar: · 13628 mensajes · Colección
BlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#8  Enviado: 16:07 17/04/2009

¡Wii Speak! ¡Que alguno use el Wii Speak para el online! Que abandonado tienen al cacharro...

Por ahora me voy quedando con el Virtua Tennis. El tema del modo ese para ir creciendo como tenista me ha gustado. ¿Hay impresiones del Grand Slam?
Yo fui el único en acertar 3 juegos sin zombis de toda Vandal
Peibbol
Lugar: Málaga · 22549 mensajes · Colección
Nintendo NetworkNintendo 3DSPlayStation NetworkXbox LiveSteamBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#9  Enviado: 16:14 17/04/2009

Tengo claro que uno de los dos juegos de tenis que salen en estos meses pillaré, y creí que me inclinaría por Grand Slam Tennis, pero Sega está vendiendo bien su Virtua Tennis. En fin, esperaremos resultados.
CUYAMI
Lugar: Las Tierras Baldías · 5659 mensajes · Colección
Código SwitchPlayStation NetworkEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#10  Enviado: 16:22 17/04/2009

A mi el virtua tennis 1 de DC me tuvo esclavo, espero que este me tenga más  Smilie
PSN: cokermars
rma_rafagas
Lugar: donde me lleven · 16933 mensajes · Colección
Código SwitchPlayStation NetworkXbox LiveSteamTwitterBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#11  Enviado: 16:28 17/04/2009

Para pablo perez doncel:
y que lo digas, yo hasta que he leido estas impresiones me decantaba hacia el titulo de EA, pero despues de leerlas, se me ha jodido todo el plan, de todos modos creo que eserare a tener mas impresiones sobre ambos


y tengo que reconocer que es una situacion que me encanta Smilie  Smilie  Smilie hacia tiempo que no tenia esa incertidumbre de escoger entres un juego u otro y eso para mi, es muy buena señal

Veces editado: 1
Última edición: 17/04/2009 16:33
Yo lo unico que digo esque ese supuesto 40% mas potente que es PS4 respecto a XboxONE sobre el papel, luego en la práctica no es tanto. En los multi seguro que ni se nota.    Si para que se note el salto visual de esta gen que termina a la nueva que comienza ha hecho falta un incremento de 8 veces ( 800% ). Pues la difernecia en la practica entre PS4 y la ONE no seria tanta.   A lo mejor la diferencia tecnica entre PS4 y XboxONE plasmada en el televisor no es tan grande como dicen la diferencia
Osaka_no_Kotatsu
PathFinder
Lugar: Hmmmmm · 26768 mensajes · Colección
Nintendo NetworkNintendo 3DSCódigo SwitchXbox LiveSteamBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#12  Enviado: 17:23 17/04/2009

Pues si esto es así, las cosas cambian... yo no recuerdo cual fue mi actitud respecto a este juego, así que no sé si estoy siendo ahora o no veleta, pero me queda claro que me compraré independientemente el Motion+ y le dedicaré a cada uno un par de alquileres antes de decidir cual comprar.
Wii U: Xenoblade Chronicles X, Mario Kart 8, Super Smash Bros, FAST Racing Neo - 3DS: Kid Icarus: Uprising, Pokémon Rubí Omega - PC: The Elder Scrolls: Skyrim, Test Drive Unlimited 2, Ultra Street Fighter IV, Grid Autosport
Kazador
Superviviente
Lugar: Sevilla · 2335 mensajes · Colección
Xbox LiveSteamBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#13  Enviado: 17:36 17/04/2009

Suena bien aunque tengo mis reservas sobre este punto:

Tienes que apuntar al personaje tras cada punto para re-calibrar el control, pero aparte de eso, el proceso es totalmente transparente.


¿Apuntar a pantalla tras cada punto? Yo ahí interpreto que tras cada punto deben ponerse a cero los ejes para que continue haciendo cálculos de posición. No me hace mucha ilusión tener que apuntar cada pocos segundos a pantalla, suena cansino y algo cutre.

Me gustan los dos juegos, aunque tiraría mas por el de control (no gráficos) mas realista y parece que se lleva la perra gorda el Virtua Tennis.
No esperes leer aquí nada trascendental
Lugar: · 2735 mensajes · Colección
Nintendo NetworkPlayStation NetworkTwitterEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#14  Enviado: 18:59 17/04/2009

Malditas impresiones, ahora no se cual comprarmen, si este o el de EA. Y es que tras el Wii Sports tengo un monazo de tenis increible, está claro que va a ser una decisión en la que las críticas y opiniones van a ser importantes así como el número el número de tenistas disponibles.

Un duda: ¿se sabe como van a tratar el tema de los zurdos? En el Wii Sports tenias la opción para escoger y el Mii cogía la raqueta con esa mano, pero en estos no se ha dicho nada (y sería raro ver a Federer jugando con la izquierda Smilie)
Lugar: · 4196 mensajes · Colección
BlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#15  Enviado: 19:04 17/04/2009

Hasta que no lo pruebe no me fio de nada. También se decían cosas parecidas cuando salió la Wii sin el chisme este.
Este tema está inactivo y no se puede replicar más.
Buscar en el foro: En foro: Tipo:
Foro de Vandal
>
Flecha subir