Vandal

BAROQUE y CHOCOBO DUNGEON Trailer/Preview

Hyperboreo
Lugar: · 7338 mensajes · Colección
#1  Enviado: 20:57 16/02/2008

Trailer nuevo de Baroque:

Trailer Baroque

Y la video preview del Chocobo´s Dungeon:

Preview Chocobo Dungeon

Pintan bien  Smilie
You want a piece of me?
Usuario 81762
#2  Enviado: 20:58 16/02/2008

Los dos caeran. Smilie

Ganitas ya de que empiecen los rpgs a aterrizar.
Mikau
Loletinaut
Lugar: Torrezno City · 4564 mensajes · Colección
#3  Enviado: 21:04 16/02/2008

Baroque... Siempre creo que es aquel juego en el que el prota lleva una linterna... ¿Cual era ese?

El Chocobo pinta bonico, y el tema de las mazmorras generadas aleatoriamente es un punto, aunque tiene en contra que tengan una pinta tan simple, vacía y similar entre sí.
Otros me conocen como Miaku, Miau, Mikaku, Mikaulin o Mikauenlaleche.
NEWmarkomaro
Jochi No Kirbah
Lugar: Málaga · 38149 mensajes · Colección
#4  Enviado: 21:07 16/02/2008

Para Mikau:
Fragile  Smilie  
Cibzs
Lugar: · 19987 mensajes · Colección
#5  Enviado: 21:08 16/02/2008

Con Baroque no se que hare,soy fan de los rpg y no pinta mal,pero aun tengo que ver mas cosas de el para estar seguro,de lo que mas dependera es de que juegos salen por las mismas fechas.

El chocobo me encanta,tiene unos graficos y diseño preciosos,me gustan mas estos diseños que los que veo ultimamente en la saga principal de FF.Ademas los dungeon se me hacen muy adictivos.
Kutoki
Lugar: Valencia · 28797 mensajes · Colección
#6  Enviado: 21:15 16/02/2008

Que lastima que el apartado tecnico de Baroque no este a la altura (ni mucho menos), porque podria haber salido algo realmente impactante de este titulo, pero al poseer una calidad grafica digna de Dreamcast a bajo rendimiento, estara bastante limitado a los muy aficionados a este genero.

Nada que ver con lo que hace Sting en portatiles, desde luego.  Tristeza
Vikutoru
No cometas mis errores
Lugar: · 13653 mensajes · Colección
#7  Enviado: 10:15 18/02/2008

El Chocobo Dungeon, sólo por su banda sonora, ya se merece formar parte de mi colección.
Yo fui el único en acertar 3 juegos sin zombis de toda Vandal
Drake
Shy Guy de Esparta
Lugar: Mallorca · 5484 mensajes · Colección
#8  Enviado: 15:39 18/02/2008

El chocobo es dios  Smilie
BANANAS, BANANAS EVERYWHERE!!
Stand Alone
DRM Podcast
Lugar: Málaga · 2777 mensajes · Colección
#9  Enviado: 19:35 18/02/2008

Menos chorradas y mas Sadness!!!

PD: Es broma.

El Chocobo tiene pinta de juego por el que mi novia me dará el coñazo.
Ea.
basueneko
Lugar: · 680 mensajes · Colección
#10  Enviado: 21:22 18/02/2008

Tengo el juego de chocobo, pero por culpa del brawl todavia no lo he llegado a probar Tristeza Pero menuda pintaza que tiene  Smilie
Nagisa
Lugar: · 11713 mensajes · Colección
#11  Enviado: 02:18 19/02/2008

Cuando acaba el vídeo del Chocobo audiocomentado por el yancorro, empieza otro mucho más interesante, en el que se pueden oir las voces del juego.

Pinta grandísimo. Y apuesto lo que sea a que antes o después nos llega. Cosas del éxito de Wii.

Por cierto, no me esperaba ver al pollo peleando con una mandrágora gigante xD

Veces editado: 2
Última edición: 19/02/2008 04:16
Kickstarter does what Segadon't.
Scarr
Starfucker
Lugar: Serengeti · 13574 mensajes · Colección
#12  Enviado: 11:18 19/02/2008

Baroque? no me interesa un port mas de PS2 si al menos estuviese programado desde 0 para wii...

Chocobo pinta mejor de lo que me esperaba pero aun asi no me convence...  Sonrojado
Oh yes we´re coming, we´re coming over...
Este tema está inactivo y no se puede replicar más.
Buscar en el foro: En foro: Tipo:
Foro de Vandal
Flecha subir