Vandal

Preview Virtua Tennis 3 por IGN

De-mon
Relator
Lugar: Forest of cutting shadows · 53624 mensajes · Colección
PlayStation NetworkXbox LiveSteamTwitterBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#1  Enviado: 14:53 14/02/2007

Enhorabuena a los que aún no pueden o no quieren permitirse una consola next-gen Guiño

It's exactly like the console version, only smaller.
SEGA's Virtua Tennis 3 could be the most accurate console-to-PSP port that we've seen so far. In fact, if you were to play it alongside the PS3 version (which we have in-house and previewed last week), it would be difficult to tell the difference between the two. Impossible as that may sound, it's because of the PlayStation Portable's small LCD screen -- it keeps the resolution and detail discrepancies from being immediately noticeable (they are there; they're just hard to spot.)

But when I say that Virtua Tennis 3 is an accurate port, it isn't in reference to the visuals. No, what it really means is that the game's PSP content is identical across the board. In fact, some could say that the handheld version is actually bigger than its PS3 counterpart because it allows people on four different machines to play each other (via ad hoc). Without an online feature, you can't do that on Sony's next-gen system.

Besides the ability to play human opponents, Virtua Tennis 3 also boasts every other feature that you've already heard of. All 12 mini-games (which are divided into "Training" and "Court" types) are included here with personal favorites like Alien Attack (pinpoint robot smashing), Avalanche (avoid giant tennis balls while collecting fruit) and several others stealing the show. Players can even create their own athlete and take them through the "World Tour" mode where they can earn better skills and stats, compete in tournaments and exhibition matches, and eventually become the undisputed world champion of net sports. It may sound traditional, but at least it's fun.

Now if you like a smidgen of realism in your arcade Tennis, don't worry -- you'll have around 20 different stars to choose from. Maria Sharipova, Andy Roddick, Gael Monfils, Roger Federer, and a bunch of other folks whose last names drive our spell-check programs crazy have made the cut. Each star has their own strengths and weaknesses too, so the person you choose will always affect your capabilities on the clay and on the grass at all times.

"Is there anything to worry about" you ask? Well, right now, I'd have to say not really. Though Virtua Tennis 3 doesn't blow us away with its features or add anything drastically new over its predecessors, it still does what it's always done, and that to play a monster game of tennis. Admittedly, the PSP analog nub is a little stiff, but it isn't anything we haven't run into before and it seems to work pretty well with the couple of guys we tried it with. The majority of this game is all about "pick up and Play" and being smart with your volleys / smashes / lobs anyway and blinding speed isn't really necessary.

Anyhow, we'll be back with more on the PSP version of Virtua Tennis 3 as we near its release in late March. Certainly, the good news for us all is that it's already fun to play and lends itself well to the portable market because of its coin-op nature and multitude of mini-games.




Veces editado: 2
Última edición: 14/02/2007 14:58
20 pavos emmmm... y solo transporta materia emmmm...
Lugar: Madrid · 1966 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#2  Enviado: 15:02 14/02/2007

Uffff, que ganas!! Encima online!!! Una pena que no haya wifi en las vias de metro  Smilie  Smilie  Smilie
No se por que lo hice, no se por que me gusto y no se por que volveré hacerlo
nintendero21
Lugar: Valencia · 1224 mensajes · Colección
Nintendo 3DSEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#3  Enviado: 15:26 14/02/2007

Se ve muy bien y si encima lleva infraestructura.... Smilie
El tamaño del genoma no importa//Votos positivos(x21)-------->Poyales,Necroth,linkes,Osaka no Kotatsu,Odnanreph,Lonrot,Isabelita,Rinoa-Spain, -Luix-,ziggy,tripikart,darveider,freddy,pikmiki,elokillo,multiplicate,JC,claset1111,kiketonto,N3aR,ZeroP.No soy nintendero!!!(ni ningún otro)
Kolo
Lugar: Spira · 659 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#4  Enviado: 15:30 14/02/2007

no tenia intencion pillarmele hasta que bajara de precio o de segunda mano pero con online Smilie me le pillo el primerdia Smilie
"Escucha mi historia, puede que sea la última vez//Naci un buen dia, mi madre no era virgen,no vino el reytampoco me importo,hago milagros, convierto el agua en vinome resucito si me hago un canutitosoy evaristo el rey de la barajavivo entre rejas antes era chapistalos mercaderes ocuparon mi temploy me aplicaron ley antiterrorista.Cuanto mas? necesito para ser Dios dios dios Cuanto mas?? necesito convencer..
Lugar: Madrid · 1966 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#5  Enviado: 15:32 14/02/2007

Hombre, en la review no dicen nada de modo infraestructura...  Tristeza  Tristeza  Tristeza  yo pensaba que ya estaba confirmado, no? A ver si alguien lo confirma.
No se por que lo hice, no se por que me gusto y no se por que volveré hacerlo
Vandrul
How I Met Your Mother
Lugar: Barcelona · 10189 mensajes · Colección
PlayStation NetworkXbox LiveSteamEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#6  Enviado: 15:37 14/02/2007

Pues puede que sea una tontería, pero creo que me voy a comprar la versión de X360 y la versión PSP. El porque? Supongo que es de imaginar.
The Witness - Obra Maestra del género!
Peibbol
Lugar: Málaga · 22549 mensajes · Colección
Nintendo NetworkNintendo 3DSPlayStation NetworkXbox LiveSteamBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#7  Enviado: 16:34 14/02/2007

Siempre tiendo a olvidar esta versión de Virtua Tennis 3, pero creo que no lo volveré a hacer. Me encantan el 2 y el World Tour, y probablemente caiga esta tercera parte portátil.
De-mon
Relator
Lugar: Forest of cutting shadows · 53624 mensajes · Colección
PlayStation NetworkXbox LiveSteamTwitterBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#8  Enviado: 22:02 14/02/2007

Para que no se os vuelva a pasar esta versión pequeña pero matona, aquí un vídeo, creo que el primero y único de la versión PSP.

20 pavos emmmm... y solo transporta materia emmmm...
Vandrul
How I Met Your Mother
Lugar: Barcelona · 10189 mensajes · Colección
PlayStation NetworkXbox LiveSteamEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#9  Enviado: 22:10 14/02/2007

Para De-mon:
The Video is no longer available Tristeza
The Witness - Obra Maestra del género!
De-mon
Relator
Lugar: Forest of cutting shadows · 53624 mensajes · Colección
PlayStation NetworkXbox LiveSteamTwitterBlogEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#10  Enviado: 22:13 14/02/2007

Para Vandrul:
Calma, siempre tardan un tiempo en activarse desde la subida. En un rato lo verás Guiño

Edit: ya está, ha tardado más de lo normal pero ya está activo  Sonrisa

Veces editado: 1
Última edición: 14/02/2007 22:23
20 pavos emmmm... y solo transporta materia emmmm...
SbikyStyle
Lugar: Murcia · 1711 mensajes · Colección
PlayStation NetworkXbox LiveSteamEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#11  Enviado: 09:49 15/02/2007

En la web oficial de SEGA America pone esto:
Xbox 360™
1-4; 1-8 online
PSP® system
1; 1-8 online
PLAYSTATION®3
1-4 Sports

De 1 a 8 jugadores online en la versión PSP, asi que debe ser verdad, esperemos ^_^
Lugar: Madrid · 1966 mensajes · Colección
Enviar mensajeAgregar amigoVer relación
#12  Enviado: 10:19 15/02/2007

Para SbikyStyle:
Pues si, creo que es la version que mas partido podria sacarle. Poder jugar online desde cualquier hotspot para mi es un puntazo.

A ver que pasa al final. que ganas!
No se por que lo hice, no se por que me gusto y no se por que volveré hacerlo
juliomv9
Objection!!
Lugar: Trolilandia · 1861 mensajes · Colección
Xbox LiveEnviar mensajeAgregar amigoVer relación
#13  Enviado: 15:23 16/02/2007

Smilie ¡¡Que buena pinta tiene!! Smilie ¿Y ahora que versión me compro? ¿360 o PSP? ¿Gráficos en HD o poder jugar en cualquier parte?

Hmmm... gran dilema, de todas formas no sé, creo que el online con el Live sería mucho mejor. Bua, terminaré haciéndome con los dos Smilie
XBOX Live, PlayStation network y messenger >>> juliomv9 // Wii >>> 3272 7959 9672 5179
Este tema está inactivo y no se puede replicar más.
Buscar en el foro: En foro: Tipo:
Foro de Vandal
>
Flecha subir