3. EVO 2016: Todos los resultados

EVO 2016: Todos los resultados

Los nueve torneos de lucha ya tienen ganador.
·

En un fin de semana lleno de eventos de eSports, quizás el más importante haya sido EVO 2016, la gran cita anual de los juegos de lucha. Os ofrecemos todos los resultados del torneo, que tuvo nueve competiciones diferentes. Destaca la de Street Fighter V, que ha batido el récord de participantes, ganada por INFILTRATION.

Guilty Gear Xrd Revelator

Los japoneses reinan en Guilty Gear Xrd Revelator, y Tominaga "Machabo" Masahiro logró derrotar a Hashimoto Omito en la gran final de Xrd Revelator.

Killer Instinct

Darnell "Hollywood Sleep" Waller derrotó a Kenneth "UA Bass" Armas en la final de Killer Instinct. Como cabía esperar, este torneo contaba con muchos más jugadores occidentales que el resto de títulos, de hecho los ocho primeros puestos son para americanos.

Mortal Kombat XL

El dos veces ganador de EVO Dominique "SonicFox" McLean derrotó a TekkenMaster en un igualado torneo de Mortal Kombat XL que terminó con Alien venciendo a Kotal Kahn.

Pokkén Tournament

El japonés Tomosama se rehizo de sus derrotas para derrotar a Ageta "Buntan" Kazunori y ganar el torneo de Pokkén Tournament el pasado sábado. Buntan había enviado a Tonosama a la manga de los perdedores, pero finalmente consiguió su revancha con un par de 3-1.

Street Fighter V

El surcoreano Lee "Infiltration" Seonwoo -en la imagen que acompaña la noticia- se alzó como primer campeón de Street Fighter V gracias a su Nash en un combate contra el japonés Keita "Fuudo" Ai que controlaba a R. Mika.

Super Smash Bros.

Con una patada de Mario, el jugador canadiense Elliot "Ally" Bastien Carroza-Oyarce se llevó la victoria en el torneo de Super Smash Bros. for Wii U contra Takuto "Kamemushi" Ono -Mega Man- en Evolution Championship Series 2016.

Super Smash Bros. Melee

Juan "Hungrybox" Debiedma consiguió la victoria en la edición de este año de EVO derrotando a Adam "Armada" Lindgren en la gran final de Super Smash Bros. Melee.

Tekken 7

Saint se ha alzado este año con el campeonato de Tekken 7. Este surcoreano derrotó en la final a otro jugador de corea, Knee, en un emocionante duelo entre Jack-7 y Bryan Fury donde Knee logró remontar dos rondas. Finalmente Saint ganó la última ronda con su Jack-7.

Ultimate Marvel vs Capcom 3

Christopher "ChrisG" Gonzalez se hizo con la victoria en el que puede ser la última inclusión de Ultimate Marvel vs Capcom 3 en EVO. En la final se enfrentó al chileno Nicolas "Kane Blueriver" Gonzalez.